Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
Т.е., свинского профита на лонгах ты меня лишаеш? )))
Вовсе нет! Вопрос - где у тебя стопы))
В пятницу вроде Берданка вещает, все ждут че он там про КуЕ-3 скажет. В связи с чем может появиться обратный эффект от всякой статы - чем хуже стата, тем больше шансов на Берданку, тем лучше рынку) Где то мы это уже проходили... Потому про дальнейшее падение рынка пока как то сложно говорить

Лёля

New member
а чё вы про ливию сёдня особо ничего не говорите? тут такой всенародный фронт поддержки на форуме организовался шо даже я заинтересовался в какой части света находится эта страна. внесу и я свой вклад - НО ПАССАРАН! (это ливийский язык или нет?) но чесно признаюсь кто и за что воюет - не знаю.НО! форуму верю! не может наш форум ошибаться, потому чтё это импоссибл.

Luckich

New member
1. Хаюшки-лоюшки!)

2. Чудесный месяц, даже не хочется, чтобы кончался)

3. Народ знакомый полон слухов об обвале рубля - тарят доллары и евры) ну и ОМС.
1. Даров)
2. Вот кому на Руси жить хорошо - бурундукам!))
3. Неужто дно?

Вовсе нет! Вопрос - где у тебя стопы))
В пятницу вроде Берданка вещает, все ждут че он там про КуЕ-3 скажет. В связи с чем может появиться обратный эффект от всякой статы - чем хуже стата, тем больше шансов на Берданку, тем лучше рынку) Где то мы это уже проходили... Потому про дальнейшее падение рынка пока как то сложно говорить
Вот-вот. Уже вчера мы начали плохую стату игнорить (да, Лёлий?). Поход на север близко...

Neyvin

New member
Ага, всех тоже рад видеть после полуторанедельного нефорумного существования)))

Бурундукам хорошо всегда, за исключением:
1. когда торги стопят.
2. планок.
3. вдруг резких парусекундных выносов на много-много)
4. и когда есть нечего)

Luckich

New member
Вот не знаю - но кризис опять в умах. О фонде всем пофиг, но за рубль переживают. Ну может это у меня только такие знакомые))
А че им этот рубль? По привычке штоле? Рост тарифов ЖКХ сильнее цены поднял, но никто не паниковал)

Luckich

New member
ну так они боятся за обвал рубля к другим валютам - вот и вся разница для них. Сейчас купят доллыра по 29, а потом по 50 загонят - такие мечты)
Так сбережения хранить, или спекульнуть? Даже при обвале 2008 года те, кто не заморачивался, не заметили, что их сбережения исчезли или существенно растаяли. Зато у подавляющего большинства физиков, которые хотели спекульнуть и заработать - ниче не вышло, ушли в убытках (и не только физиков, знаю и кучу банков попаденцев). И потом, а кто им сказал, что иностранная валюта безопаснее? Кто то риски просчитывал? Никак у нас народ в ммм не наиграется... Занимались бы уж своим делом и не наводили зря суету

Neyvin

New member
Так сбережения хранить, или спекульнуть? Даже при обвале 2008 года те, кто не заморачивался, не заметили, что их сбережения исчезли или существенно растаяли. Зато у подавляющего большинства физиков, которые хотели спекульнуть и заработать - ниче не вышло, ушли в убытках (и не только физиков, знаю и кучу банков попаденцев). И потом, а кто им сказал, что иностранная валюта безопаснее? Кто то риски просчитывал? Никак у нас народ в ммм не наиграется... Занимались бы уж своим делом и не наводили зря суету
Не поверишь - я говорил то же самое)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху