есть))Чо тут думать, у меня сбер об 74 тейкается и мы со Старателем надеваем ушанки, бери валенки и с нами)
Чо там, новости есть какие?)))
М.Каддафи: Я специально покинул Триполи
http://top.rbc.ru/special/libya/24/08/2011/611940.shtml

есть))Чо тут думать, у меня сбер об 74 тейкается и мы со Старателем надеваем ушанки, бери валенки и с нами)
Чо там, новости есть какие?)))
а мне думается, что народ не нужно отговаривать... просто чисто предупредить о возможных рисках... а дальше пусть каждый сам соображает...Не поверишь - я говорил то же самое)
Эти слова в пустоту. У активных пиплов на них вата в ушах. Тем более 90е у всех на памяти. Когда на кризисе можно было подняться неподецки. А кто разорился, типа сами дураки, чё с них пример брать.Так сбережения хранить, или спекульнуть? Даже при обвале 2008 года те, кто не заморачивался, не заметили, что их сбережения исчезли или существенно растаяли. Зато у подавляющего большинства физиков, которые хотели спекульнуть и заработать - ниче не вышло, ушли в убытках (и не только физиков, знаю и кучу банков попаденцев). И потом, а кто им сказал, что иностранная валюта безопаснее? Кто то риски просчитывал Никак у нас народ в ммм не наиграется... Занимались бы уж своим делом и не наводили зря суету
Кутузовв))есть))
М.Каддафи: Я специально покинул Триполи
а евро между тем растёт (вопрос на засыпку- о чём это говорит?)ГЕРМАНИЯ-БИЗНЕС-ДОВЕРИЕ
Индекс делового доверия в Германии в августе упал до минимума за год
ну, блин, удивила... как говорится- все там будем...Я с Серкой и Старателем на Север собралась, Ребята!
)
за хорошую новостьесть))
Языками не владеем-с.а чё вы про ливию сёдня особо ничего не говорите?
А Инкройка говорила, что мощности загружены, народ из отпусков отзывают, работы непочатый край...ГЕРМАНИЯ-БИЗНЕС-ДОВЕРИЕ
Индекс делового доверия в Германии в августе упал до минимума за год
уффф. Ну ты грузило. Был... )))надоело, поднянул стоп впритык.
всё, выбило.
ну, а кули остается то! поза давит, вот и вносит дезу в наши ряды))А Инкройка говорила, что мощности загружены, народ из отпусков отзывают, работы непочатый край...
И когда Сургут достиг уровня 23.937, а я подумал "не пофиксить ли прибыль, пока она есть?", но так и не решился (ведь прибыли надо давать расти), у меня внезапно погас монитор. А когда я его всё-таки смог включить, Сургут торговался гораздо ниже, и вместо прибыли показывал убыток.ну чё фиксим себе деньги оптимистов или рано ишо. красиво сегодня с утра биржа дала заработать. прям получил эстетическое удовольствие. особенно на ложном задёрге вчерашних заявках и этом проливе)
а я как раз предупредил - точнее высказал свое мнение. Никто никого не уговаривал) все взрослые люди.а мне думается, что народ не нужно отговаривать... просто чисто предупредить о возможных рисках... а дальше пусть каждый сам соображает...
пля, нолик не добавил к покупке( вышел пока, кэш, покурю пойду)уффф. Ну ты грузило. Был... )))
Мож газ зашортим? Или ну его..уффф. Ну ты грузило. Был... )))
за терминатором повторяешь?)Мож газ зашортим? Или ну его..
Давай что-нибудь сделаеееММ! ! !
Давайте начнём работать. (с)
это я не поняла? отстопился? как так?пля, нолик не добавил к покупке( вышел пока, кэш, покурю пойду)