Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Чо тут думать, у меня сбер об 74 тейкается и мы со Старателем надеваем ушанки, бери валенки и с нами)
Чо там, новости есть какие?)))
есть))

М.Каддафи: Я специально покинул Триполи
http://top.rbc.ru/special/libya/24/08/2011/611940.shtml

Так сбережения хранить, или спекульнуть? Даже при обвале 2008 года те, кто не заморачивался, не заметили, что их сбережения исчезли или существенно растаяли. Зато у подавляющего большинства физиков, которые хотели спекульнуть и заработать - ниче не вышло, ушли в убытках (и не только физиков, знаю и кучу банков попаденцев). И потом, а кто им сказал, что иностранная валюта безопаснее? Кто то риски просчитывал Никак у нас народ в ммм не наиграется... Занимались бы уж своим делом и не наводили зря суету
Эти слова в пустоту. У активных пиплов на них вата в ушах. Тем более 90е у всех на памяти. Когда на кризисе можно было подняться неподецки. А кто разорился, типа сами дураки, чё с них пример брать.

Лёля

New member
ГЕРМАНИЯ-БИЗНЕС-ДОВЕРИЕ
Индекс делового доверия в Германии в августе упал до минимума за год

Берлин. 24 августа. ИНТЕРФАКС-АФИ - Индекс доверия германских
предпринимателей к экономике страны упал в августе до 108,7 пункта -
минимального уровня более чем за год, по сравнению со 112,9 пункта месяцем
ранее, свидетельствуют данные исследовательского института Ifo.
Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали снижения этого
показателя до 111 пунктов.

вся стата, которая уже вышла седни - гамно, но чото слабо реагируют)

SERC

New member
надоело, поднянул стоп впритык.
всё, выбило.
Старатель, погнали?

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Всем привет!
Огромное спасибо всем, кто навестил меня вчера в чате)
Интернет починили, так что томления в пытошной прекращены)
Я с Серкой и Старателем на Север собралась, Ребята!

Нужно отбежать!
До скорого!)

kaprizka

New member
ну чё фиксим себе деньги оптимистов или рано ишо. красиво сегодня с утра биржа дала заработать. прям получил эстетическое удовольствие. особенно на ложном задёрге вчерашних заявках и этом проливе)
И когда Сургут достиг уровня 23.937, а я подумал "не пофиксить ли прибыль, пока она есть?", но так и не решился (ведь прибыли надо давать расти), у меня внезапно погас монитор. А когда я его всё-таки смог включить, Сургут торговался гораздо ниже, и вместо прибыли показывал убыток.

Neyvin

New member
а мне думается, что народ не нужно отговаривать... просто чисто предупредить о возможных рисках... а дальше пусть каждый сам соображает...
а я как раз предупредил - точнее высказал свое мнение. Никто никого не уговаривал) все взрослые люди.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху