Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
Вот не знаю - но кризис опять в умах. О фонде всем пофиг, но за рубль переживают. Ну может это у меня только такие знакомые))
Я тоже просто охеренно переживаю. Сейчас закупаю на дохрена в долларах. И вообще всех людей связанных с производством волнует. Я уже к счастью большую часть закупил.

Ну вот ты Петь над этим потешаешься и тогда потешался над теми, кто тарил по 37 за бакс, а и тогда и сейчас я не могу назвать это глупостью. Вообще ж реальный вариант что в задницу улетит и будет по 80 рублей за бакс.
не будет

Jaguar

New member
Ну вот у тебя прямо гарантия есть )
Я тут рассуждаю просто. У пендосов якобы проблемы. А раз проблемы у пендосов, то у нас бОльшие чем у них проблемы, автоматом. Из-за 99%-зависимого от них положения.
И ещё я считаю что курс рубля к доллару устанавливают в вашингтонском обкоме сотрудники отдела валютного регулирования, департамента стран Восточной Европы и СНГ. И если они решат, что для того чтобы им выбраться из жопы, надо в сырьевых придатках валюты обвалить, то так и будет.

Neyvin

New member
Ну вот ты Петь над этим потешаешься и тогда потешался над теми, кто тарил по 37 за бакс, а и тогда и сейчас я не могу назвать это глупостью. Вообще ж реальный вариант что в задницу улетит и будет по 80 рублей за бакс.
ну может и так, а может и по 8 рублей увидим на крайняк) все может быть, Серега)

Ну вот у тебя прямо гарантия есть )
Я тут рассуждаю просто. У пендосов якобы проблемы. А раз проблемы у пендосов, то у нас бОльшие чем у них проблемы, автоматом. Из-за 99%-зависимого от них положения.
И ещё я считаю что курс рубля к доллару устанавливают в вашингтонском обкоме сотрудники отдела валютного регулирования, департамента стран Восточной Европы и СНГ. И если они решат, что для того чтобы им выбраться из жопы, надо в сырьевых придатках валюты обвалить, то так и будет.
Ну во первых, им наоборот выгодно, чтоб доллар как можно меньше стоил. (долг на шее).
А во вторых, даже если бы они хотели поднять нац валюты (поднять, не оговорился), ну там рубль, йену, юань, так кто-ж им позволит?

Лёля

New member
cделал опять два литра икры. ну вот куда нам столько. девать уже некуда. проклятая жадность.а всё с биржи началось.
а я тоже красную уже не могу, сейчас перешла на чуть подкопченную семгу, фигачу ее на слегка поджаренный тост (1 мин) - ням-ням
черную недавно покупала 2 маленьких баночки - дорого, сцуко
но кайфово)))

Incroyable

New member
Кста, Петя! А у тебя лёгкая тафталогия в подписи, на ненашинских языках бульон называют фондом - рыбий фонд, куриный фонд и т.д. ))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху