Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
Так что на самом деле всё вполне серьёзно...
Ну имеет же значение кому говоришь. Считать ли важным, чтобы твои слова не выглядели как издёвка? Дружки по банде если бы спросили, это одно. А тут же простой человек был. Ему он мог бы просто ответить: "распределите между рублём, долларом и еврой".

ASFedor

New member
Сейчас так в редких беззаконных местах, а будет во многих законных.
Хотя если честно, мне трудно представить такой труд, где человек может быть постоянно эффективен в течение более 7 часов в день.
12-ти часовой рабочий день - это не дико. дико так пахать по 7 дней в неделю. Хотя, у кого сезонная работа (с/х, курорты), могут и по 8 дней в неделю ;-) в сезон.

Jaguar

New member
12-ти часовой рабочий день - это не дико. дико так пахать по 7 дней в неделю. Хотя, у кого сезонная работа (с/х, курорты), могут и по 8 дней в неделю ;-)
Ну у меня тоже бывал и бывает иногда особый угар когда работаю по 12 и.т.п. Но чтобы 5 дней в неделю даже по 8 часов, это уже неэффективно, для любого более или менее интеллектуального труда.

ASFedor

New member
Ну у меня тоже бывал и бывает иногда особый угар когда работаю по 12 и.т.п. Но чтобы 5 дней в неделю даже по 8 часов, это уже неэффективно, для любого более или менее интеллектуального труда.
именно поэтому из этих 8 часов работается только 3-4, когда 5-6 - это уже полный ПЭ. :)

Jaguar

New member
Это ни о чем не говорит. Деньги то ты не сможеш сошранить. Тех денег(14 штук) мне бы уже сегодня не хватитло.
Это у меня папа классно шутил (речь про 90-е), но сейчас примерно так же.
Закон: любой хороший электронный и электромеханический предмет стоит ровно 1 тыщу баксов. Компьютер, стиральная машина, холодильник, видеокамера, телевизор и.т.п., и.т.д.
Забавно что функции и состав изделия разные, но отпускная цена похожа. Маркетинг!

Nora-AWP

Well-known member
Ну имеет же значение кому говоришь. Считать ли важным, чтобы твои слова не выглядели как издёвка? Дружки по банде если бы спросили, это одно. А тут же простой человек был. Ему он мог бы просто ответить: "распределите между рублём, долларом и еврой".
ну, честно говоря, не разделяю подобной позиции... с точки зрения выстраивания политики, это может и верно... но с общечеловеческой позиции мне его высказывание гораздо ближе...

Jaguar

New member
именно поэтому из этих 8 часов работается только 3-4, когда 5-6 - это уже полный ПЭ. :)
Угу. А многие буржуа этого не понимают. Им кажется, что если они выбили из человека весь максимум, предусмотренный трудовым кодексом, то это они типа выиграли ))

ДядьВов

New member
Сейчас так в редких беззаконных местах, а будет во многих законных.
Хотя если честно, мне трудно представить такой труд, где человек может быть постоянно эффективен в течение более 7 часов в день.
О понятии эффективность многие руководители даже не догадываются, другие же относятся к рабсиле, как к машине - сломалась - в утиль. Я такое наблюдал.

Jaguar

New member
ну, честно говоря, не разделяю подобной позиции... с точки зрения выстраивания политики, это может и верно... но с общечеловеческой позиции мне его высказывание гораздо ближе...
Ну если бы он хотел ответить ваще искренне, то это должно было бы выглядеть так: "С вашими нищебродскими копейками, вам вообще копить и сохранять что-то -- бессмысленно. Пойдите лучше купите, то что давно хотели, да водочки хлестаните вечером. Лучше настроение в итоге получится".

Лёля

New member
а мне так это видео понравилось...
какой голос, какая экспрессия!
а также какие забавные старушенции )))
да и причёска у парня как у Джонни
а я вот тут к приходу Владюши подготовилась, позырь чо нашла
http://www.youtube.com/watch?v=jERjT7P2C4Q&feature=related

как придёт, я ему вставлю)))

ДядьВов

New member
Согласен. Оптимальный вариант - 3 выходных в неделю - сб, вс. и ср.

Лёля

New member
О понятии эффективность многие руководители даже не догадываются, другие же относятся к рабсиле, как к машине - сломалась - в утиль. Я такое наблюдал.
я вот когда работала секретарём в адвокатской конторе, то там тоже рабочий день 12 часов, только нас было двое: один день с 9 до 15, а на следующий с 15 до 21

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху