ну зачем же так сразу... вахтёр в общаге... допустим...Хотя если честно, мне трудно представить такой труд, где человек может быть постоянно эффективен в течение более 7 часов в день.
ну зачем же так сразу... вахтёр в общаге... допустим...Хотя если честно, мне трудно представить такой труд, где человек может быть постоянно эффективен в течение более 7 часов в день.
Ну имеет же значение кому говоришь. Считать ли важным, чтобы твои слова не выглядели как издёвка? Дружки по банде если бы спросили, это одно. А тут же простой человек был. Ему он мог бы просто ответить: "распределите между рублём, долларом и еврой".Так что на самом деле всё вполне серьёзно...
я посмотрела 1 разЛёля, как тебе вчерашний клип, что я запостил?
я его уже раз 50 посмотрел)))
чото залип )
12-ти часовой рабочий день - это не дико. дико так пахать по 7 дней в неделю. Хотя, у кого сезонная работа (с/х, курорты), могут и по 8 дней в неделю ;-) в сезон.Сейчас так в редких беззаконных местах, а будет во многих законных.
Хотя если честно, мне трудно представить такой труд, где человек может быть постоянно эффективен в течение более 7 часов в день.
Ну вот только что-то такое.ну зачем же так сразу... вахтёр в общаге... допустим...
Ну у меня тоже бывал и бывает иногда особый угар когда работаю по 12 и.т.п. Но чтобы 5 дней в неделю даже по 8 часов, это уже неэффективно, для любого более или менее интеллектуального труда.12-ти часовой рабочий день - это не дико. дико так пахать по 7 дней в неделю. Хотя, у кого сезонная работа (с/х, курорты), могут и по 8 дней в неделю ;-)
а мне так это видео понравилось...я посмотрела 1 раз
это не про меня))
именно поэтому из этих 8 часов работается только 3-4, когда 5-6 - это уже полный ПЭ.Ну у меня тоже бывал и бывает иногда особый угар когда работаю по 12 и.т.п. Но чтобы 5 дней в неделю даже по 8 часов, это уже неэффективно, для любого более или менее интеллектуального труда.
Это у меня папа классно шутил (речь про 90-е), но сейчас примерно так же.Это ни о чем не говорит. Деньги то ты не сможеш сошранить. Тех денег(14 штук) мне бы уже сегодня не хватитло.
ну, честно говоря, не разделяю подобной позиции... с точки зрения выстраивания политики, это может и верно... но с общечеловеческой позиции мне его высказывание гораздо ближе...Ну имеет же значение кому говоришь. Считать ли важным, чтобы твои слова не выглядели как издёвка? Дружки по банде если бы спросили, это одно. А тут же простой человек был. Ему он мог бы просто ответить: "распределите между рублём, долларом и еврой".
да хороший, хороший клип )))а мне так это видео понравилось...
какой голос, какая экспрессия!
а также какие забавные старушенции )))
да и причёска у парня как у Джонни
Угу. А многие буржуа этого не понимают. Им кажется, что если они выбили из человека весь максимум, предусмотренный трудовым кодексом, то это они типа выиграли ))именно поэтому из этих 8 часов работается только 3-4, когда 5-6 - это уже полный ПЭ.![]()
О понятии эффективность многие руководители даже не догадываются, другие же относятся к рабсиле, как к машине - сломалась - в утиль. Я такое наблюдал.Сейчас так в редких беззаконных местах, а будет во многих законных.
Хотя если честно, мне трудно представить такой труд, где человек может быть постоянно эффективен в течение более 7 часов в день.
Ну если бы он хотел ответить ваще искренне, то это должно было бы выглядеть так: "С вашими нищебродскими копейками, вам вообще копить и сохранять что-то -- бессмысленно. Пойдите лучше купите, то что давно хотели, да водочки хлестаните вечером. Лучше настроение в итоге получится".ну, честно говоря, не разделяю подобной позиции... с точки зрения выстраивания политики, это может и верно... но с общечеловеческой позиции мне его высказывание гораздо ближе...
а я вот тут к приходу Владюши подготовилась, позырь чо нашлаа мне так это видео понравилось...
какой голос, какая экспрессия!
а также какие забавные старушенции )))
да и причёска у парня как у Джонни
Согласен. Оптимальный вариант - 3 выходных в неделю - сб, вс. и ср.Ну у меня тоже бывал и бывает иногда особый угар когда работаю по 12 и.т.п. Но чтобы 5 дней в неделю даже по 8 часов, это уже неэффективно, для любого более или менее интеллектуального труда.
+1, угу.Согласен. Оптимальный вариант - 3 выходных в неделю - сб, вс. и ср.
я вот когда работала секретарём в адвокатской конторе, то там тоже рабочий день 12 часов, только нас было двое: один день с 9 до 15, а на следующий с 15 до 21О понятии эффективность многие руководители даже не догадываются, другие же относятся к рабсиле, как к машине - сломалась - в утиль. Я такое наблюдал.
ДядьВов-у в Президенты!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!Согласен. Оптимальный вариант - 3 выходных в неделю - сб, вс. и ср.