Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ДядьВов

New member
зафиксила лонги на свече, перевернуться в шорт побоялась, ну когда это кончится?
У меня стоп был с переворотом. Даже сообразить не успел, гляжу на вариационку, а там хороший +, а должен бы быть - . Стоп сработал с задержкой и переворот произошёл выше, чем я предполагал. Вот такие вот чудса.
ЁЁ-свеча, Ё туда, Ё обратно.

свистят они как пули у виска,
.. мгновения, мгновения, мгновения..

Последнее редактирование:
У меня стоп был с переворотом. Даже сообразить не успел, гляжу на вариационку, а там хороший +, а должен бы быть - . Стоп сработал с задержкой и переворот произошёл выше, чем я предполагал. Вот такие вот чудса.

???. Непонятно. А если на пальцах, с ценами.

Incroyable

New member

у меня псих проблемы с шортами, а автоматические заявки я пока тоже не сильно юзаю, надо мне в них получше разобраться, а то я там уже таких косяков словила)

у меня псих проблемы с шортами, а автоматические заявки я пока тоже не сильно юзаю, надо мне в них получше разобраться, а то я там уже таких косяков словила)
У тебя патроны дорогие. Перейди на меньший калибр, тогда будеш палить в обе стороны без дрожи в руках ))

Incroyable

New member
Был лонг 156850, стоп с переворотом 156420
после срабатывания шорт 157520
Вов, объясни мне, как эти команды в квике задать: стоп с переворотом после срабатывания шорт

ну типа, если есть несколько минуток ролекса))))

ДядьВов

New member
Вов, объясни мне, как эти команды в квике задать: стоп с переворотом после срабатывания шорт

ну типа, если есть несколько минуток ролекса))))
Ставишь в стоп-заявке двойное количество, получаешь переворот.
Если в лонге, то стоп-заявка на продажу. Поле переворота естественно шорт получится.

Incroyable

New member
Ставишь в стоп-заявке двойное количество, получаешь переворот.
Если в лонге, то стоп-заявка на продажу. Поле переворота естественно шорт получится.
так просто я тоже умею, я думала там чего-то хитро-прехитрое!
спасибо!

Не понятно, а если на пальцах с ценами?))))
размер сайза в заявке уменьшаеш просто. Тогда заявок будет больше, но психологически они будут легче выставляться.

Но нужно чтобы и терминал был заточен под скоростное выставление заявок лесенкой. Квик, как я понял, не заморачивается на удобстве трейдинга.(((

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху