наверное, не будет никакого бабла...зафиксила лонги на свече, перевернуться в шорт побоялась, ну когда это кончится?
наверное, не будет никакого бабла...зафиксила лонги на свече, перевернуться в шорт побоялась, ну когда это кончится?
У меня стоп был с переворотом. Даже сообразить не успел, гляжу на вариационку, а там хороший +, а должен бы быть - . Стоп сработал с задержкой и переворот произошёл выше, чем я предполагал. Вот такие вот чудса.зафиксила лонги на свече, перевернуться в шорт побоялась, ну когда это кончится?
ага... а сапоги у вас над головой не летали?..)свистят они как пули у виска,
.. мгновения, мгновения, мгновения..
???. Непонятно. А если на пальцах, с ценами.У меня стоп был с переворотом. Даже сообразить не успел, гляжу на вариационку, а там хороший +, а должен бы быть - . Стоп сработал с задержкой и переворот произошёл выше, чем я предполагал. Вот такие вот чудса.
ЁЁ-свеча, Ё туда, Ё обратно.
свистят они как пули у виска,
у меня псих проблемы с шортами, а автоматические заявки я пока тоже не сильно юзаю, надо мне в них получше разобраться, а то я там уже таких косяков словила)У меня стоп был с переворотом. Даже сообразить не успел, гляжу на вариационку, а там хороший +, а должен бы быть - . Стоп сработал с задержкой и переворот произошёл выше, чем я предполагал. Вот такие вот чудса.
ЁЁ-свеча, Ё туда, Ё обратно.
свистят они как пули у виска,
короче, из-за проскальзывания сам переворот у него произошёл по менее выгодным ценам...???. Непонятно. А если на пальцах, с ценами.
У тебя патроны дорогие. Перейди на меньший калибр, тогда будеш палить в обе стороны без дрожи в руках ))у меня псих проблемы с шортами, а автоматические заявки я пока тоже не сильно юзаю, надо мне в них получше разобраться, а то я там уже таких косяков словила)
он написал обратное...короче, из-за проскальзывания сам переворот у него произошёл по менее выгодным ценам...
Не понятно, а если на пальцах с ценами?))))У тебя патроны дорогие. Перейди на меньший калибр, тогда будеш палить в обе стороны без дрожи в руках ))
Был лонг 156850, стоп с переворотом 156420???. Непонятно. А если на пальцах, с ценами.
ну хорошо... пусть сам расскажет..)он написал обратное...
..........он написал обратное...
Не-акороче, из-за проскальзывания сам переворот у него произошёл по менее выгодным ценам...
Вов, объясни мне, как эти команды в квике задать: стоп с переворотом после срабатывания шортБыл лонг 156850, стоп с переворотом 156420
после срабатывания шорт 157520
Ставишь в стоп-заявке двойное количество, получаешь переворот.Вов, объясни мне, как эти команды в квике задать: стоп с переворотом после срабатывания шорт
ну типа, если есть несколько минуток ролекса))))
хороший подвис на движухе )))Был лонг 156850, стоп с переворотом 156420
после срабатывания шорт 157520
так просто я тоже умею, я думала там чего-то хитро-прехитрое!Ставишь в стоп-заявке двойное количество, получаешь переворот.
Если в лонге, то стоп-заявка на продажу. Поле переворота естественно шорт получится.
размер сайза в заявке уменьшаеш просто. Тогда заявок будет больше, но психологически они будут легче выставляться.Не понятно, а если на пальцах с ценами?))))