Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лось

New member
оба-на. на мамбе даже торгуются. какое то у меня подозрение чт о ребята с санрайза и и же с ним структур туда всё слили.
Нет, санрайз теперь тут http://electrozon.ru/ , а ютинет вроде как другая структурка, ей уже оч. много лет,они ещё, по-моему, даже до санрайза были. Больше похоже на отщипок от бывшей ультры

Incroyable

New member
Всем привет!
Балею (купания в холодном озере) плюс почикали трафик, так что меня будет сёдня не так много как обычно))))
Ален, а когда ты вернёшься - в начале или конце октября?
Коля Белк: ты уже в шортах?!

SERC

New member
Всем привет!
Балею (купания в холодном озере) плюс почикали трафик, так что меня будет сёдня не так много как обычно))))
Ален, а когда ты вернёшься - в начале или конце октября?
Коля Белк: ты уже в шортах?!
А некуй купаться после того, как олень написял)
Выздоравливай и добавляй трафик)

Николай, будь человеком, зашорти после 14.00)

Incroyable

New member
А некуй купаться после того, как олень написял)
Выздоравливай и добавляй трафик)
куй ни куй, а лето видать не выкуять по новой))))
у меня тут более 30 градусов было, ну люблю я лето и пытаюсь его продлить!!! ну не люблю зиму, ни хачу иё)))

вчера провели частичный сбор урожая:
виноград белый - 10 килограмм
виноград синий - 0 килограмм (птицезвери всё собрали дочиста)
помидоры зрелые - 8 килограмм (остальное дозревает на местах)

варю теперь вот виноградно-томатный чатни... тазами)

Бганга

New member
http://www.newsland.ru/news/detail/id/767893/

Замминистра иностранных дел Григорий Карасин, представлявший документ Думе, зачитывал привычные мидовские клише: договор, мол, заключен для того, чтобы «с соседями жить дружно», «чтобы отстоять наши интересы». А перенос российско-азербайджанской границы на середину русла реки (ранее она пролегала по правому, азербайджанскому берегу) вызван тем, что азербайджанская сторона не признавала водозабор реки российским и потому забирала для своих нужд 90% водных ресурсов Самура.

Аргументация, приведенная г-ном Карасиным, просто потрясает. Оказывается, Россия заключила очень выгодную сделку: у нее до этого воровали почти всю воду, а теперь она твердо договорилась с ворами о том, что те будут забирать лишь половину. Ради такой выгоды не зазорно отдать в придачу и два села с 600 гражданами.

Выгодность сделки, однако, почему-то не признали эти самые 600 граждан. Лезгины никак не могут понять, почему воров Россия не только не наказала, но даже премировала. А вот их самих – граждан РФ, повторим – отдала Азербайджану словно вещь.

kaprizka

New member
кстати надыбал в москау чудненький гипермаркет элетроники. явная отрыжка уже когда то действующих структур, но не суть. сайт порадовал и подход к креативности. телепатию ребята разыграли))) улыбнуло. может кому пригодится http://utinet.ru/
Я зашёл, а там - "впишите то, о чём думаете". А у меня в мыслях одно слово - "х*й". Я даже и писать не стал.

Mels

New member
http://www.newsland.ru/news/detail/id/767893/

Замминистра иностранных дел Григорий Карасин, представлявший документ Думе, зачитывал привычные мидовские клише: договор, мол, заключен для того, чтобы «с соседями жить дружно», «чтобы отстоять наши интересы». А перенос российско-азербайджанской границы на середину русла реки (ранее она пролегала по правому, азербайджанскому берегу) вызван тем, что азербайджанская сторона не признавала водозабор реки российским и потому забирала для своих нужд 90% водных ресурсов Самура.

Аргументация, приведенная г-ном Карасиным, просто потрясает. Оказывается, Россия заключила очень выгодную сделку: у нее до этого воровали почти всю воду, а теперь она твердо договорилась с ворами о том, что те будут забирать лишь половину. Ради такой выгоды не зазорно отдать в придачу и два села с 600 гражданами.

Выгодность сделки, однако, почему-то не признали эти самые 600 граждан. Лезгины никак не могут понять, почему воров Россия не только не наказала, но даже премировала. А вот их самих – граждан РФ, повторим – отдала Азербайджану словно вещь.
кикоз просто,у минкина читал,про интервью с лебедем,его тульская дивизия была как раз в баку,когда началась армянская резня.азербайджансы от счастья плясали на площади.лебедь один танк выгнал на площадь,и шарахнул холостым,все сразу успокоились.а по ночам спецом что ли,свет отключали,что бы легче мародерствовать было наверно.лебедь пришел к тогдашнему первому секретарю обкома,положил пистолет на стол,сказал-не будет света,застрелю.
Всем привет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху