ешь ананасы, рябчиков жуй...)лан, я вечером приеду - резаты посмотрю тогда
поеду в Центр куда-нибудь - поужинаю хоть как человек
ешь ананасы, рябчиков жуй...)лан, я вечером приеду - резаты посмотрю тогда
поеду в Центр куда-нибудь - поужинаю хоть как человек
Что-нибудь весёленькое, мелодичное и с разборчивыми словами. Обычно это песни из советских фильмов. Но не только советских: песня "Aloha, e komo mai" не советская, но мне нравится. Главное - чтобы качественно пели.а какие песни тебе нравятся?
а что майтрейд говорит?..)ну ща посмотрим кто прав - ДядьВов или майтрейд.
хотя какое ДядьВову доверие, он всё равно руками шортить индейца не будет.
А я руками ща работаю и в шорт и в лонг. Робот в отпуске.ну ща посмотрим кто прав - ДядьВов или майтрейд.
хотя какое ДядьВову доверие, он всё равно руками шортить индейца не будет.
а ты чего, видео не смотрел?а что майтрейд говорит?..)
чего эт он в отпуске?А я руками ща работаю и в шорт и в лонг. Робот в отпуске.
На сей момент в шорте, вышибало несколько раз, пока день в нулях.
Хачу.чего эт он в отпуске?
Разве непонятно?)))чего эт он в отпуске?
Газ - это громада, тяжеловоз. Мелкими потугами его хрен вынесут, а если пойдёт - то хрен быстро остановят.ПАЧЕМУ?
я сижу в самой слабой акции рынка!!!!
откладывается вынос мишок в газе!!!!
Наташа ,так че там про картофель и сардельки баварские.Всё, попращалась я с газиком, в такой ударный день в лонгах 1.17% наскрести, очень надо любить газик)
изменщица!!)))Всё, попращалась я с газиком, в такой ударный день в лонгах 1.17% наскрести, очень надо любить газик)
Мелс, ты сам сказал, до 180 неча лезть, зла, с утра думала в сбер преф податься, и чего - опять неблагодарный газ)Наташа ,так че там про картофель и сардельки баварские.
сам в лонге газа,но стопы какие то стремные.
я сказал до 180ти плечи не надо.Мелс, ты сам сказал, до 180 неча лезть, зла, с утра думала в сбер преф податься, и чего - опять неблагодарный газ)
дааа! раззявайте))) на навесы посмотри!изменщица!!)))
я вот его вчера купил с целью 183))
всем привет!!