Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
пральна
газик ждет
щас ребята подтянутся, и дальше пайдем))))
может быть, я сейчас скинул сбер спекулятивный по 85р, он как самый слабый до 90 может не дотянуть. опасаюсь, что может последовать новая волна продаж с этих уровней.

kaprizka

New member
Всё, попращалась я с газиком, в такой ударный день в лонгах 1.17% наскрести, очень надо любить газик)
Но ты хотя бы в лонгах! И в плюсе. А я в минусе: куча сделок (то лонг, то шорт) и все убыточные. Правда, в Сбере.

Candesco

New member
чо за обслуживание? никакой культуры)))))))
на бирже самообслуживание. ) Газпром бумага хорошая, но у него свой характер, я одно время только им торговал, потом перешел на сбер. пока под его повадки не приспособился проигрывал.

Mels

New member
не куплю жене сапоги в августе ((
)))
Сапоги,Николай.я походу новую трешку.
вот что сделать предпочтительнее в плане рентабельности,убить не смогу\дочь\,купить новую bmw,сжечь тещину дачу,или просто для души взорвать пол дома.

ДядьВов

New member
вот что сделать предпочтительнее в плане рентабельности,убить не смогу\дочь\,купить новую bmw,сжечь тещину дачу,или просто для души взорвать пол дома.
по-дома - сложно.
Самое гуманное из перечисленного - bmw

Не, ну тут без вариантов. Начинать надо с тещи :)
(не руководство к действию)

Incroyable

New member
да нет... это исключительно исключено...)
Рассматриваю тебя и Декоратора в качестве предтечь недопрофита!
Хватит смешить во время статы и в конце сессии, некоторые работают на ручнике, а не на автоматах)))))

Nora-AWP

Well-known member
Рассматриваю тебя и Декоратора в качестве предтечь недопрофита!
Хватит смешить во время статы и в конце сессии, некоторые работают на ручнике, а не на автоматах)))))
а ты во время торговли не посещай форум...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху