может быть, я сейчас скинул сбер спекулятивный по 85р, он как самый слабый до 90 может не дотянуть. опасаюсь, что может последовать новая волна продаж с этих уровней.пральна
газик ждет
щас ребята подтянутся, и дальше пайдем))))
может быть, я сейчас скинул сбер спекулятивный по 85р, он как самый слабый до 90 может не дотянуть. опасаюсь, что может последовать новая волна продаж с этих уровней.пральна
газик ждет
щас ребята подтянутся, и дальше пайдем))))
Но ты хотя бы в лонгах! И в плюсе. А я в минусе: куча сделок (то лонг, то шорт) и все убыточные. Правда, в Сбере.Всё, попращалась я с газиком, в такой ударный день в лонгах 1.17% наскрести, очень надо любить газик)
Но право выбора кому доверять остаётся за нами? Надеюсь...то излишнее доверие к Меху- это не есть хорошо...
на бирже самообслуживание. ) Газпром бумага хорошая, но у него свой характер, я одно время только им торговал, потом перешел на сбер. пока под его повадки не приспособился проигрывал.чо за обслуживание? никакой культуры)))))))
Ну почему же? Sell 167650 - Buy 166400 ну и в лонг позже встал по 166800 уже, не выдержал, но без фанатизма. Но сейчас уж точно кэш.ну, ёжкин кот! тоже шортил значицца? ошибайтесь коллективно)
лось?
Сапоги,Николай.я походу новую трешку.не куплю жене сапоги в августе ((
)))
эта молодые бычки сливают, чтобы в более щуструю коровку (ростел) войти)))предложение в газе какой-то анриал транслируют) не верю)
вам, вероятно, для души есть смысл поехать куда-нибудь в горячую точку... в ту же Ливию, допустим... на гражданке, видимо, скучно... негде развернуться...,или просто для души взорвать пол дома.
по-дома - сложно.Сапоги,Николай.я походу новую трешку.
вот что сделать предпочтительнее в плане рентабельности,убить не смогу\дочь\,купить новую bmw,сжечь тещину дачу,или просто для души взорвать пол дома.
что то я задумалась над тезисами Влада) а вдруг он прав?)Но ты хотя бы в лонгах! И в плюсе. А я в минусе: куча сделок (то лонг, то шорт) и все убыточные. Правда, в Сбере.
да нет... это исключительно исключено...)что то я задумалась над тезисами Влада) а вдруг он прав?)
думаешь, это ТАК выглядет?эта молодые бычки сливают, чтобы в более щуструю коровку (ростел) войти)))
я воевал в грузии в начале 90х.вам, вероятно, для души есть смысл поехать куда-нибудь в горячую точку... в ту же Ливию, допустим... на гражданке, видимо, скучно... негде развернуться...
Не, ну тут без вариантов. Начинать надо с тещиСапоги,Николай.я походу новую трешку.
вот что сделать предпочтительнее в плане рентабельности,убить не смогу\дочь\,купить новую bmw,сжечь тещину дачу,или просто для души взорвать пол дома.
понятно...я воевал в грузии в начале 90х.
Рассматриваю тебя и Декоратора в качестве предтечь недопрофита!да нет... это исключительно исключено...)
а ты во время торговли не посещай форум...)Рассматриваю тебя и Декоратора в качестве предтечь недопрофита!
Хватит смешить во время статы и в конце сессии, некоторые работают на ручнике, а не на автоматах)))))
А Мех? а народ? а експерты трейдинга?а ты во время торговли не посещай форум...)