дак в этом-то всё и дело... или народ или торговля... если всё смешивать в одну кучу, то рискуешь нанести вред своей торговле... это вполне реальный риск...А Мех? а народ? а експерты трейдинга?
как без них торговать?)))
дак в этом-то всё и дело... или народ или торговля... если всё смешивать в одну кучу, то рискуешь нанести вред своей торговле... это вполне реальный риск...А Мех? а народ? а експерты трейдинга?
А чё все тут делают? Вредно рискуют?дак в этом-то всё и дело... или народ или торговля... если всё смешивать в одну кучу, то рискуешь нанести вред своей торговле... это вполне реальный риск...
сейчас понятно,но не за ту я партию\мхедриони\ бился.понятно...
Очень хороший совет, я считаю. Серьезно. Обкэшился - тогда и сиди, анекдоты трави...а ты во время торговли не посещай форум...)
Прочитала Меха с утра, часы и компас сверила - и вперед, на баррикады!А Мех? а народ? а експерты трейдинга?
да... в той или инной степени... исключая системщиков... исключая средне-долгосрочников а так же тех, кто заходит сюда чисто эпизодически... типа Лукича или Алена... другими словами: основная группа риска- это лица, торгующие внутри дня несистемно...А чё все тут делают? Вредно рискуют?
и это... не нужно слишком серьёзно относиться к Меху... в торговом смысле, конечно...Прочитала Меха с утра, часы и компас сверила - и вперед, на баррикады!
ну ты даёшь! сразу видно, что ты незнаком с бонусной системой Меха! Тем, кто поддерживает ликвидность форума, Мех высылает торговые сигналы Терминатора2, смс-кой.... Ты что думаешь, у Лёли такие барыши - не с того не с сего? ашибаешься)))))Прочитала Меха с утра, часы и компас сверила - и вперед, на баррикады!
1. Сам понимаешь.вот что сделать предпочтительнее в плане рентабельности,
1.убить не смогу\дочь\,
2.купить новую bmw,
3.сжечь тещину дачу,
4.или просто для души взорвать пол дома.
На этой?я воевал в грузии в начале 90х.
За кого?............14 августа 1992 года ранним утром войска Госсовета Грузии под предлогом охраны железной дороги и железнодорожных складов вошли в Абхазию. Абхазское ополчение оказало вооруженное сопротивление, переросшее в грузино-абхазскую войну.
Война Абхазии с Грузией длилась 14 месяцев (413 дней) и завершилась поражением грузинских вооруженных сил.
Вооруженные силы Абхазии вышли к границе с Грузией по реке Ингур 30 сентября 1993 года.
По данным Минобороны Абхазии, в войне участвовали до 12 тысяч человек. Ее жертвами стали более 2тысяч 700 человек, более пяти тысяч человек получили ранения. Материальный ущерб превысил 13 миллиардов долларов.
В ходе войны грузинские военные уничтожили Абхазский госуниверситет (единственный в мире институт абхазоведения, сожгли здание и запасники Абхазского научно-исследовательского института языка, литературы и истории, а также здание Государственного архива.
// РИА Новости //
за грузин,ты мог иначе подумать?1. Сам понимаешь.
2. Нерентабельно, дороже продать невозможно.
3. Нерентабельно, там столько обугленного уже, что на бензин придётся потратиться.
4. Это типа теракта, до пожизненного, но если будет возможность торговать, то вполне себе рентабельно.
На этой?
За кого?............
Казёл-не казёл, а как не тужились - не вышел каменный цветочег))думаешь, это ТАК выглядет?
Похоже было на одного крупно-козла, распродающего))))
угу, чуток пораньше придётся к станку ...завтра я так понимаю уже с 8 утра залипать надо....