Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
Всем привет!!!
Нащупали вчера быки поддержку в районе 163500, отскочили от неё, но снова застряли в сопротивлении, хотя и продавили его немного. Пробоем это назвать пока что язык не поворачивается, хотя держатся бычки молодцом и вроде бы есть шанс закрепиться на новых максимумах, используя в качестве поддержки уровень 166К. А вот возврат ниже нежелателен для быков и очень желаем для медведей, которым в этом случае нужно будет вести Ришку на 163К, пробивать поддержку. Лонг держу.

Decotrader

New member
http://forexlab.ru/pattern-3-indeytsa.html/
Тоже хотела у Меха спросить, что за паттерн, где картинка, на каком фрейме? На самом СиПИ или на Фьюче???? Но не стала. Знала, что пошлёт.
Но вот твою ссылку считаю еще более оскорбительной, чем просто послать искать самому в инете... Из оперы: иди и не возвращайся.

igorek

New member
Ну, я и грю, что мой терминал теперь не кажет стаканы до открытия.. потом подумал, что ты говоришь про какой-то мамбовский сайт со стаканами.)
у меня тоже предварительные торги в стакане не показывает. наверное это чего-то с брокером.
тут писали, что на предварительных торгах отображаются заявки только своего брокера.. но у меня вроде не мелкий, Кит, должно хоть чего-то быть, а нету.

Всем привет!!!
Нащупали вчера быки поддержку в районе 163500, отскочили от неё, но снова застряли в сопротивлении, хотя и продавили его немного. Пробоем это назвать пока что язык не поворачивается, хотя держатся бычки молодцом и вроде бы есть шанс закрепиться на новых максимумах, используя в качестве поддержки уровень 166К. А вот возврат ниже нежелателен для быков и очень желаем для медведей, которым в этом случае нужно будет вести Ришку на 163К, пробивать поддержку. Лонг держу.
а меня отстопили, так что уже всё-равно.

mehanizator1

New member
ну так они тут ещё не сформировались )
я так и написал в исходном посте:
Скорее всего будет еще одна попытка обновления локального максимума, и тогда на графике S&P получится разворотный паттерн "3 индейца"

SERC

New member
Из чата )))
traktorist80: Индекатор новый открыЛ ДЛЯ СЕБЯ _ "РОМАШКА" ... дергаешшь лепесток и: перекупленно.. перепроданно... перекупленно... перепроданно...))

Decotrader

New member
всем спасибо, погружаюсь в изучение
Особо не заморачивайся, если кратко, то есть вероятность при таком раскладе на графике, ожидать коррекцию( Хотя по линиям, на текущий момент, еще можно предположить что этотест двойного дна и потом наверх). Сам СиПИ 1 час

Последнее редактирование:
Особо не заморачивайся, если кратко, то есть вероятность при таком раскладе на графике, ожидать коррекцию. Сам СиПИ 1 час

главное для девушки-трейдера -
хорошо увидеть цель
http://images112.fotki.com/v110/photos/7/1802837/9933555/057-vi.jpg

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху