Надо учесть, сколько индейцев/ковбоев ВСЕГО на бирже.а когда три индейца и весь форум ковбоев?
Узнай у своего внутреннего голоса.а когда три индейца и весь форум ковбоев?
это какие плечи?я бы не стал.вобщем ещё добавила, лонг газ на фсё))))
Пурп, а сам то как? Чего молчишь?
да что за скальпинг такой.вобщем ещё добавила, лонг газ на фсё))))
Пурп, а сам то как? Чего молчишь?
плечи маленькие 1:1это какие плечи?я бы не стал.
То есть - точно не Яша?))Инкройка явно не коммунист ))
Вов, чего посоветуешь - хочу в Питере второе депо открыть, не денег ради, а что бы второй квик открывался, работаю на ноуте и нете, не помещается всё, что необходимо. Выскажись, а. Что бы пришел - и всё без гиммора)Инкройка явно не коммунист ))
ну погоди! я те точно в репу дам))))То есть - точно не Яша?))
не советую .... трамваи скоро вообще уберут.хочу в Питере второе депо открыть
ну у меня тут 8 разных брокеров )))Вов, чего посоветуешь - хочу в Питере второе депо открыть, не денег ради, а что бы второй квик открывался, работаю на ноуте и нете, не помещается всё, что необходимо. Выскажись, а. Что бы пришел - и всё без гиммора)
Анек из ну погоди на эту тему.ну погоди! я те точно в репу дам))))
Сорри,я не Вов,но хочешь забери весь мой счет,перепешу делов то.Вов, чего посоветуешь - хочу в Питере второе депо открыть, не денег ради, а что бы второй квик открывался, работаю на ноуте и нете, не помещается всё, что необходимо. Выскажись, а. Что бы пришел - и всё без гиммора)
а это что за софтина у тебя такая Трендер?нервно курю в сторонке)
![]()
обычная софтина - сам сделал.а это что за софтина у тебя такая Трендер?
представил последнюю фразу голосом зайца ))Анек из ну погоди на эту тему.
Заяц приходит в лавку, а там продавцом - волк.
Заяц:
-Волк, взвесь мне с полкило соли.
Волк:
-Заяц, у меня весы сломались- я тебе на глаз насыплю, ладно?
- На х** себе насыпь, ссобака серая!!!))
Мелс, к партнёрам наужно долго присматриваться, давай сначала мемуары 90х, я в качестве гострайтера, авторство твоё, притрёмся, принюхаемся, а потом решим)))Сорри,я не Вов,но хочешь забери весь мой счет,перепешу делов то.
в залог недвижка в фрг,пойдет?