красава))чото я в печали нынче, сижу в кэше и печально взираю на пофикшенные вчера мамбовские лонги, недопрофит, однако(
если я опять ничего не перепутала, то сегодня 31 августа - конец календарного месяца))
итоги августа
мамба +6%
фортс +28,27%
красава))чото я в печали нынче, сижу в кэше и печально взираю на пофикшенные вчера мамбовские лонги, недопрофит, однако(
если я опять ничего не перепутала, то сегодня 31 августа - конец календарного месяца))
итоги августа
мамба +6%
фортс +28,27%
не грусти, хочешь пару рецептиков охренительных быстрого приготовления сброшу)))чото я в печали нынче, сижу в кэше и печально взираю на пофикшенные вчера мамбовские лонги, недопрофит, однако(
Люди проводят большую часть своей жизни у моника, так почему они должны знакомиться где-то в другом месте? Кто в универе не успел, на работе не смог - тому только в сетке, больше никак! Или ты веришь в знакомства ни дискотеке?
- Я закрываю Квик и глажу твою руку, нервно сжавшую мышьдык она и сама не отказалась, просто кабенится... гордость понимаешь.. лишает себя счастья из тупобоязни адаццо прилюдно.
Мадам, вы прирожденный трейдер! Хотел бы я так торговать!чото я в печали нынче, сижу в кэше и печально взираю на пофикшенные вчера мамбовские лонги, недопрофит, однако(
итоги августа
мамба +6%
фортс +28,27%
на фортс агрессивнее, конешА ты чо на фортсе барыжишь агрессивнее или плечи задействуешь... или на комиссии сэкономила?:-D
если мне не изменяет память, кто-то нам вчера показывал +7% на ммвб только за вчера)Мадам, вы прирожденный трейдер! Хотел бы я так торговать!
исламизацияМех! Если входить без регистрации, то в логотипе буква "р" обрезана.
Да ты просто Эрос Рамазотти форума!!!!Тема дня - виртуальные знакомства!
- Я закрываю Квик и глажу твою руку, нервно сжавшую мышь
- Я снимаю твои памперсы, мое тело содрогается от желания
Вы простите конечно,но кушайте это сами,нам дай хинкали,сациви,и что нибудь из зелени.не грусти, хочешь пару рецептиков охренительных быстрого приготовления сброшу)))
на выбор:
чабатта с цухини (типа хлеб с кабачками)
тарте татин с томатами (помидорная шарлотка)
киш со шпинатом)))
Тусь, я же не люблю готовить, а рецептов у меня валом хорошихне грусти, хочешь пару рецептиков охренительных быстрого приготовления сброшу)))
на выбор:
чабатта с цухини (типа хлеб с кабачками)
тарте татин с томатами (помидорная шарлотка)
киш со шпинатом)))
На Мамбе у меня рекорд 17,3% , было это 24.06.09г, на Сбере нажился, он тогда 35 стоил)))если мне не изменяет память, кто-то нам вчера показывал +7% на ммвб только за вчера)
у меня за 2,5 года никогда такого резалта не было по итогам дня
из зелени - обожаю кинзу!Вы простите конечно,но кушайте это сами,нам дай хинкали,сациви,и что нибудь из зелени.
шашлык самомо сабой.
в 2009 значит играл уже)На Мамбе у меня рекорд 17,3% , было это 24.06.09г, на Сбере нажился, он тогда 35 стоил)))
А на Фортсе за август по текущим 44%, тоже доволен.
Общий стаж большой, вот только все это время я относился к трейдингу как к игре.в 2009 значит играл уже)
а общий трейдерский стаж какой?
А что сподвигло пересмотреть своё отношение к трейдингу ?Общий стаж большой, вот только все это время я относился к трейдингу как к игре.
А по серЪезному торгую недавно.
Убытки, что же еще может повлиять)А что сподвигло пересмотреть своё отношение к трейдингу ?
аааОбщий стаж большой, вот только все это время я относился к трейдингу как к игре.
А по серЪезному торгую недавно.