Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mels

New member
чото я в печали нынче, сижу в кэше и печально взираю на пофикшенные вчера мамбовские лонги, недопрофит, однако(
если я опять ничего не перепутала, то сегодня 31 августа - конец календарного месяца))
итоги августа
мамба +6%
фортс +28,27%
красава))

Incroyable

New member
чото я в печали нынче, сижу в кэше и печально взираю на пофикшенные вчера мамбовские лонги, недопрофит, однако(
не грусти, хочешь пару рецептиков охренительных быстрого приготовления сброшу)))
на выбор:
чабатта с цухини (типа хлеб с кабачками)
тарте татин с томатами (помидорная шарлотка)
киш со шпинатом)))

Бганга

New member
Тема дня - виртуальные знакомства!
Люди проводят большую часть своей жизни у моника, так почему они должны знакомиться где-то в другом месте? Кто в универе не успел, на работе не смог - тому только в сетке, больше никак! Или ты веришь в знакомства ни дискотеке?
дык она и сама не отказалась, просто кабенится... гордость понимаешь.. лишает себя счастья из тупобоязни адаццо прилюдно.
- Я закрываю Квик и глажу твою руку, нервно сжавшую мышь
- Я снимаю твои памперсы, мое тело содрогается от желания

JonnyD

New member
если я опять ничего не перепутала, то сегодня 31 августа - конец календарного месяца))
итоги августа
мамба +6%
фортс +28,27%
Мадам, вы прирожденный трейдер! Хотел бы я так торговать!

Лёля

New member
А ты чо на фортсе барыжишь агрессивнее или плечи задействуешь... или на комиссии сэкономила?:-D
на фортс агрессивнее, конеш
плечи задействую, но без фанатизьму)
а на ммвб в этом месяце просадка была большая, ну и после того как вылезла чудом, играла только на часть депо, не говоря уже о том, что плечи я там вообще никогда не юзаю

Mels

New member
не грусти, хочешь пару рецептиков охренительных быстрого приготовления сброшу)))
на выбор:
киш со шпинатом)))
Вы простите конечно,но кушайте это сами,нам дай хинкали,сациви,и что нибудь из зелени.
шашлык самомо сабой.

Лёля

New member
на выбор:
киш со шпинатом)))
Тусь, я же не люблю готовить, а рецептов у меня валом хороших

JonnyD

New member
если мне не изменяет память, кто-то нам вчера показывал +7% на ммвб только за вчера)
у меня за 2,5 года никогда такого резалта не было по итогам дня
На Мамбе у меня рекорд 17,3% , было это 24.06.09г, на Сбере нажился, он тогда 35 стоил)))
А на Фортсе за август по текущим 44%, тоже доволен.

Лёля

New member
Общий стаж большой, вот только все это время я относился к трейдингу как к игре.
А по серЪезному торгую недавно.
ааа
ну, может быть, так даже и лучше - знания и опыт воленс-неволенс накопились, даже если при этом усердно этим не заниматься

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху