а ну иди отсюда, алкаш!Так, ты опять погоны натянул?:roll![]()
нормально приклеила, не отклеишь! ("Бриллиантовая рука")
а ну иди отсюда, алкаш!Так, ты опять погоны натянул?:roll![]()
Вспомнилась картина, когда в пятницу все едут на дачи и на выездах из москвы возникают многокилометровые пробки. Иногда пробки достигают 20-30 километров. Как только пробка заканчивается, через 100-200 метров половина машин останавливается на обочине и народ бежит в кусты откладывать)я вроде тоже ........... откладывал )
хинкали главное сделать,грамотно,сок что бы не вытек.сациви я готовила не так давно, харчо на прошлой неделе было, а вот хинкали пока нет...
Грузинская кухня - очень знаковая национальная кухня! Трепетно отношусь к ней)
А ну и лоббио зелёный каждую неделю))))
не всё, что пишут в интернете - правда))))Растерялся даже, как так -не сталкивался с такой штукой? Дай,думаю, посмотрю в яндексе, чё за зверь? Глядь- ба!!! Отоночё!!Знакомые всё лица))))
Мне и одного рулона достаточно)))
Есть и вариант с руло..ой, нет, с роликом:[/URL]
а в мантышнице можно?))))) самогона аппарата нет)))))хинкали главное сделать,грамотно,сок что бы не вытек.
а приготовить можно на любом самогона аппарате,вода кипит снизу,сверху тарелка,они на пару и доходят.
Я тоже август начал с 11% просадки, лонги подвели маленько, до 8-го числа. А теперь все хорошо, по плану.)))
я когда в августе слилась, рванула к брату за донорской кровью, а у него свой счет есть, но он постоянно не играет, ну, и он такой говорит с довольным видом: "ну что слилась? походу пора заходить в рынок")))
за август набомбил больше чем я за 8 месяцев
он был уже там,харе,или растем или 150 покажется тем еще таргетом.Только у меня возникло желание свозить газпром на 150?
язвительная все таки ты дама.а в мантышнице можно?))))) самогона аппарата нет)))))
фсё: форум начинает хохмиться, пора его закрывать! Основная фигура ТА - оборжач во время статы приносит недопрофит, так же как до и после неё))))
По времени сколько?ставишь кастрюлю,наливаешь воды,на эту воду тарелку,чтоб понятно не захлестывало,на тарелку хинкали.
еще что расказать?
Да вроде около нуля. Сейчас даже -0.3%о-оу
золото в другую сторону вышло )
Там же не дураки сидят) - всё, что выше красной линии - щёрт (это даже Пётр подтвердит):Пурп, а судя по предложению крупнячок на 180 распродаться хочет или как сие понимать?
Такое превышение предложения, .....?
минут сорок,магазинные не бери,найди сразу грузинку или армянку8)По времени сколько?
Да я по абсолютному значению относительно открытия дня, а так не, не рисовал.ну ты там треугольники-то не рисовал, потому и не видишь ))
Понял, спасибо.минут сорок,магазинные не бери,найди сразу грузинку или армянку8)
если стата будет гудовая и обойдется без прочего негатива, то могут и на 1570-1590 по ммвб сходить на этой неделе, а потом уже унисДумаю, без быстрого выноса на 1550 мамбы в ближайшем будущем (два дня), со снятием стопов, и таким же быстрым походом вниз не обойдется.