Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

purpe

New member
я вроде тоже ........... откладывал )
Вспомнилась картина, когда в пятницу все едут на дачи и на выездах из москвы возникают многокилометровые пробки. Иногда пробки достигают 20-30 километров. Как только пробка заканчивается, через 100-200 метров половина машин останавливается на обочине и народ бежит в кусты откладывать)

Mels

New member
сациви я готовила не так давно, харчо на прошлой неделе было, а вот хинкали пока нет...
Грузинская кухня - очень знаковая национальная кухня! Трепетно отношусь к ней)
А ну и лоббио зелёный каждую неделю))))
хинкали главное сделать,грамотно,сок что бы не вытек.
а приготовить можно на любом самогона аппарате,вода кипит снизу,сверху тарелка,они на пару и доходят.

Incroyable

New member
Растерялся даже, как так -не сталкивался с такой штукой? Дай,думаю, посмотрю в яндексе, чё за зверь? Глядь- ба!!! Отоночё!!Знакомые всё лица))))

Мне и одного рулона достаточно)))

Есть и вариант с руло..ой, нет, с роликом:[/URL]
не всё, что пишут в интернете - правда))))
диллириум на моём личном жаргоне имеет много значений, в данном случае психоделические узоры на виниловых дизайн-обоях в стиле 70-х)))

Incroyable

New member
хинкали главное сделать,грамотно,сок что бы не вытек.
а приготовить можно на любом самогона аппарате,вода кипит снизу,сверху тарелка,они на пару и доходят.
а в мантышнице можно?))))) самогона аппарата нет)))))
фсё: форум начинает хохмиться, пора его закрывать! Основная фигура ТА - оборжач во время статы приносит недопрофит, так же как до и после неё))))

JonnyD

New member
)))
я когда в августе слилась, рванула к брату за донорской кровью, а у него свой счет есть, но он постоянно не играет, ну, и он такой говорит с довольным видом: "ну что слилась? походу пора заходить в рынок")))
за август набомбил больше чем я за 8 месяцев
Я тоже август начал с 11% просадки, лонги подвели маленько, до 8-го числа. А теперь все хорошо, по плану.

JonnyD

New member
Думаю, без быстрого выноса на 1550 мамбы в ближайшем будущем (два дня), со снятием стопов, и таким же быстрым походом вниз не обойдется.

Mels

New member
а в мантышнице можно?))))) самогона аппарата нет)))))
фсё: форум начинает хохмиться, пора его закрывать! Основная фигура ТА - оборжач во время статы приносит недопрофит, так же как до и после неё))))
язвительная все таки ты дама.
ставишь кастрюлю,наливаешь воды,на эту воду тарелку,чтоб понятно не захлестывало,на тарелку хинкали.
еще что расказать?

эх, ничё нельзя мишкам доверить(((. Оставил перспективное начало слива, ну думаю без меня справятся. Ан нет, оказывается, не шмогли ((

purpe

New member
Пурп, а судя по предложению крупнячок на 180 распродаться хочет или как сие понимать?
Такое превышение предложения, .....?
Там же не дураки сидят) - всё, что выше красной линии - щёрт (это даже Пётр подтвердит):

Лёля

New member
Думаю, без быстрого выноса на 1550 мамбы в ближайшем будущем (два дня), со снятием стопов, и таким же быстрым походом вниз не обойдется.
если стата будет гудовая и обойдется без прочего негатива, то могут и на 1570-1590 по ммвб сходить на этой неделе, а потом уже унис
я сегодня проспала, поэтому в кэше развитие событий наблюдаю

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху