Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Вы простите конечно,но кушайте это сами,нам дай хинкали,сациви,и что нибудь из зелени.
шашлык самомо сабой.
сациви я готовила не так давно, харчо на прошлой неделе было, а вот хинкали пока нет...
Грузинская кухня - очень знаковая национальная кухня! Трепетно отношусь к ней)
А ну и лоббио зелёный каждую неделю))))

Incroyable

New member
Пурп, а судя по предложению крупнячок на 180 распродаться хочет или как сие понимать?
Такое превышение предложения, а подлодки пока нет?

Decotrader

New member
Юльчик, зацени:
А полиниям смотрел?
Чаще, чтоб не ошибиться разрисовывать и откладывать по линиям, а отработку смотреть по свечам, и тени учитывать.
Я не нашла такого у себя, вот обычное золото. разрисовано на 15-ти минутках, здесь 30 минут( Внрнее у меня часовики были разрисованы, 15-ти минутки специально для Вас, Вольдемар)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Убытки, что же еще может повлиять)
)))
я когда в августе слилась, рванула к брату за донорской кровью, а у него свой счет есть, но он постоянно не играет, ну, и он такой говорит с довольным видом: "ну что слилась? походу пора заходить в рынок")))
за август набомбил больше чем я за 8 месяцев

Candesco

New member
а чем тебя привлекают крестики-нолики ?
Выглядит конечно приятно, но после изучения понял, что данный тип графика под каждый таймфрем надо утомительно настраивать, а дефолтные настройки хорошо ложатся только на дневной тайм:
я люблю не стандартные пути. ) по ним хорошо видно важные уровни. ну, инструментов то у нас не так уж и много для торговли. сбер, газ и РИ. все остальное уже классом ниже. может скинешь мне прогу на почту?) по сберу интересно поискать параметры.

счас пошла новая волна - если у тебя пара рулонов диллириума и мебель 70х, то можно вкраплениями))))
Растерялся даже, как так -не сталкивался с такой штукой? Дай,думаю, посмотрю в яндексе, чё за зверь? Глядь- ба!!! Отоночё!!Знакомые всё лица))))

Диллириум тременс
Обычные симптомы при Диллириум тременс (белой горячке) – видение мышей, которые грызут тело, мелких насекомых, которые по нему ползают. Человек испытывает сильную тревогу и опасается за свою жизнь.
К сожалению, сейчас алкоголизм молодеет и организмы подростков быстрее попадаю в зависимость, разрушаются. Медики кивают на рекламу – детям показывают стильных потребителей спиртного, вводят в заблуждение. Честнее было бы показывать эти палаты – худых, изможденных с сумасшедшим взглядом людей. Они трясутся, треснутым голосом несут чушь, неадекватно себя ведут. Вот оно настоящее лицо алкоголя.
Мне и одного рулона достаточно)))

Есть и вариант с руло..ой, нет, с роликом:

http://www.youtube.com/watch?v=P18aXtPL8fI&feature=related

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Вот всё-таки странный я человек: стоит промежуточный таргет 178.379, выделен желтым цветом, ярко значит, и что? фиксанула промежуточно? нет канечна, а могла бы, и потом по новой зайти.... Теперь вод жди возвращения этих Матёр))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху