ну, ты-то тут не при чём... вся ответственность на роботе...а у меня август убыточный, таквот.
ну, ты-то тут не при чём... вся ответственность на роботе...а у меня август убыточный, таквот.
сациви я готовила не так давно, харчо на прошлой неделе было, а вот хинкали пока нет...Вы простите конечно,но кушайте это сами,нам дай хинкали,сациви,и что нибудь из зелени.
шашлык самомо сабой.
ага, по-этому нам репки снимаешь)а у меня август убыточный, таквот.
а чего так темните со Старателем последние время - прям не слышно, не видно)Старатель, ну ты чего, набрался?)
Энсаидам владеим))а чего так темните со Старателем последние время - прям не слышно, не видно)
А полиниям смотрел?Юльчик, зацени:
)))Убытки, что же еще может повлиять)
я люблю не стандартные пути. ) по ним хорошо видно важные уровни. ну, инструментов то у нас не так уж и много для торговли. сбер, газ и РИ. все остальное уже классом ниже. может скинешь мне прогу на почту?) по сберу интересно поискать параметры.а чем тебя привлекают крестики-нолики ?
Выглядит конечно приятно, но после изучения понял, что данный тип графика под каждый таймфрем надо утомительно настраивать, а дефолтные настройки хорошо ложатся только на дневной тайм:
![]()
конкретно исламизация))))Эн+СаИдам владеим))
Так, ты опять погоны натянул?:rollну, ты-то тут не при чём... вся ответственность на роботе...
Уже нетэто же сбер
Вот как выглядит головокружительная карьера на РТ: вчера одна звезда, а сегодня уже 2Так, ты опять погоны натянул?:roll![]()
Растерялся даже, как так -не сталкивался с такой штукой? Дай,думаю, посмотрю в яндексе, чё за зверь? Глядь- ба!!! Отоночё!!Знакомые всё лица))))счас пошла новая волна - если у тебя пара рулонов диллириума и мебель 70х, то можно вкраплениями))))
Мне и одного рулона достаточно)))Диллириум тременс
Обычные симптомы при Диллириум тременс (белой горячке) – видение мышей, которые грызут тело, мелких насекомых, которые по нему ползают. Человек испытывает сильную тревогу и опасается за свою жизнь.
К сожалению, сейчас алкоголизм молодеет и организмы подростков быстрее попадаю в зависимость, разрушаются. Медики кивают на рекламу – детям показывают стильных потребителей спиртного, вводят в заблуждение. Честнее было бы показывать эти палаты – худых, изможденных с сумасшедшим взглядом людей. Они трясутся, треснутым голосом несут чушь, неадекватно себя ведут. Вот оно настоящее лицо алкоголя.
График не в свечах, не в тиках, не в барах, а в линиях!!! Темнота невнимательная.что такое линии
я вроде тоже от линий и откладывал )
разговорчики в строю...)Так, ты опять погоны натянул?:roll![]()