скромность - это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих.обычная софтина - сам сделал.
смайлик: восхищение)обычная софтина - сам сделал.
Мы - за безопасное знакомство!почему люди пытаются познакомиться на всяких форумах, вконтактах, вообщем в виртуале?
Так, ты чо обои не клеишь?Солнце еще не взошло, а в стране дураков уже кипела работа))
шортят и шортят
Доброе утро, страна!
я к дамам не принюхиваюсь,по балконам палю с горечя,а так добрый,любяшей папа,можно сказать-идеал семейной жизни.Мелс, к партнёрам наужно долго присматриваться, давай сначала мемуары 90х, я в качестве гострайтера, авторство твоё, притрёмся, принюхаемся, а потом решим)))
И потом, ты очень взрывоопасный - чуть что, сразу по балконам палишь! Я, знаешь ли, Батюшка, к таким кульбитам непривыкшая))))
Инкрой сказала, что обои сейчас не в моде, не по-европейски это!)Так, ты чо обои не клеишь?
Люди проводят большую часть своей жизни у моника, так почему они должны знакомиться где-то в другом месте? Кто в универе не успел, на работе не смог - тому только в сетке, больше никак! Или ты веришь в знакомства ни дискотеке?Мы - за безопасное знакомство!
На самом деле в реале страшно, а на форуме и безопасно относительно, и людей много.
счас пошла новая волна - если у тебя пара рулонов диллириума и мебель 70х, то можно вкраплениями))))Инкрой сказала, что обои сейчас не в моде, не по-европейски это!)
нууууу, почему на дискотеке? есть много других хороших мест!))) а в инете ваще непонятно кто, хрен разберешься)Люди проводят большую часть своей жизни у моника, так почему они должны знакомиться где-то в другом месте? Кто в универе не успел, на работе не смог - тому только в сетке, больше никак! Или ты веришь в знакомства ни дискотеке?
пару девчонок знакомых таких себе парней в интернете отхватили, обзавидуешься!!!нууууу, почему на дискотеке? есть много других хороших мест!))) а в инете ваще непонятно кто, хрен разберешься)
а чем тебя привлекают крестики-нолики ?мне просто не попадались проги под наши стоки с возможностью рисовать крестики-нолики.
это вряд ли))пару девчонок знакомых таких себе парней в интернете отхватили, обзавидуешься!!!
нормальная такая игра) чел ставит допустим нолик, и сразу можно ставить крестик - только не рядом, а прям сразу нолик взять и перечеркнуть - крестиком))а чем тебя привлекают крестики-нолики ?
я уже передумал с тобой играть))только не рядом, а прям сразу нолик взять и перечеркнуть - крестиком))
А ты чо на фортсе барыжишь агрессивнее или плечи задействуешь... или на комиссии сэкономила?:-Dчото я в печали нынче, сижу в кэше и печально взираю на пофикшенные вчера мамбовские лонги, недопрофит, однако(
если я опять ничего не перепутала, то сегодня 31 августа - конец календарного месяца))
итоги августа
мамба +6%
фортс +28,27%