Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
обычная софтина - сам сделал.
скромность - это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих. :) я думал может в свободном доступе где-то скачал, мне просто не попадались проги под наши стоки с возможностью рисовать крестики-нолики. хотя в метастоке вроде можно, но я от него отказался.

Mels

New member
Мелс, к партнёрам наужно долго присматриваться, давай сначала мемуары 90х, я в качестве гострайтера, авторство твоё, притрёмся, принюхаемся, а потом решим)))
И потом, ты очень взрывоопасный - чуть что, сразу по балконам палишь! Я, знаешь ли, Батюшка, к таким кульбитам непривыкшая))))
я к дамам не принюхиваюсь,по балконам палю с горечя,а так добрый,любяшей папа,можно сказать-идеал семейной жизни.

Incroyable

New member
Мы - за безопасное знакомство!

На самом деле в реале страшно, а на форуме и безопасно относительно, и людей много.
Люди проводят большую часть своей жизни у моника, так почему они должны знакомиться где-то в другом месте? Кто в универе не успел, на работе не смог - тому только в сетке, больше никак! Или ты веришь в знакомства ни дискотеке?

Лёля

New member
Люди проводят большую часть своей жизни у моника, так почему они должны знакомиться где-то в другом месте? Кто в универе не успел, на работе не смог - тому только в сетке, больше никак! Или ты веришь в знакомства ни дискотеке?
нууууу, почему на дискотеке? есть много других хороших мест!))) а в инете ваще непонятно кто, хрен разберешься)

Incroyable

New member
нууууу, почему на дискотеке? есть много других хороших мест!))) а в инете ваще непонятно кто, хрен разберешься)
пару девчонок знакомых таких себе парней в интернете отхватили, обзавидуешься!!!

а на диско - только ван анд онли ван найтстэнд))))

Последнее редактирование:

purpe

New member
мне просто не попадались проги под наши стоки с возможностью рисовать крестики-нолики.
а чем тебя привлекают крестики-нолики ?
Выглядит конечно приятно, но после изучения понял, что данный тип графика под каждый таймфрем надо утомительно настраивать, а дефолтные настройки хорошо ложатся только на дневной тайм:

Последнее редактирование:

Лёля

New member
чото я в печали нынче, сижу в кэше и печально взираю на пофикшенные вчера мамбовские лонги, недопрофит, однако(
если я опять ничего не перепутала, то сегодня 31 августа - конец календарного месяца))
итоги августа
мамба +6%
фортс +28,27%

SERC

New member
чото я в печали нынче, сижу в кэше и печально взираю на пофикшенные вчера мамбовские лонги, недопрофит, однако(
если я опять ничего не перепутала, то сегодня 31 августа - конец календарного месяца))
итоги августа
мамба +6%
фортс +28,27%
А ты чо на фортсе барыжишь агрессивнее или плечи задействуешь... или на комиссии сэкономила?:-D

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху