Я так и сказал ,просто написал иначе)правильнее говорить- по афроамериканцам...
Я так и сказал ,просто написал иначе)правильнее говорить- по афроамериканцам...
да пилите, Коля, пилите...стопы выше безубытка уже стоята профит все равно отпилим ))
это я его ломаю.а форум сегодня только у меня глючит?
да......а форум сегодня только у меня глючит?
Привелегия это, можно сказать избранный! : )а форум сегодня только у меня глючит?
а это....вас не касаемо Владимир Владимирович...вы всегда на пральной стороне)
ты про рекламу форекса справа?)а форум сегодня только у меня глючит?
хорошо если так. А то сменил тарифный план, думаю может это из-за ширины канала. ((( Хотя ширина даже увеличилась...это я его ломаю.
нет. При ответе или обновлении страница зависает. Приходится открывать новое окно ((((ты про рекламу форекса справа?)
неее, у меня такого нет - все нормальнонет. При ответе или обновлении страница зависает. Приходится открывать новое окно ((((
и копеечку срубил заодно, а что делать, понимаем.декоратор просила форум разукрасить - вот я добавил вам справа прикольных цветных картинок
тут не мешает, а главная страница сильно изуродовалась, если страница не на всю ширину экрана (видать у всех широкоформатные моники :-( )декоратор просила форум разукрасить - вот я добавил вам справа прикольных цветных картинок
у МЕНЯ НорМАЛЬНО вСё.нет. При ответе или обновлении страница зависает. Приходится открывать новое окно ((((
до обеда такое было, аж бросил читать форум ((у МЕНЯ НорМАЛЬНО вСё.
а что на главной, можно скриншот, если не сложно?тут не мешает, а главная страница сильно изуродовалась, если страница не на всю ширину экрана (видать у всех широкоформатные моники :-( )
НЕт, у меня аж весь перекосо*бился.а форум сегодня только у меня глючит?