Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
это как посмотреть, не было бы рекламы - не было бы сайта.
это, конечно, можно понять... но, тем не менее, наличие рекламы негативно сказывается, так сказать, на энергетике сайта... на атмосфере, говоря более простым языком...

Юрок

New member
это как посмотреть, не было бы рекламы - не было бы сайта.
Истинная правда. Щас посмотрел заголовки, БКС обещает раскрыть секрет больших денег(надо полагать, что у них уже этих денег девать некуда). Открывать и читать далее, правда, не стал.)))

mehanizator1

New member
это, конечно, можно понять... но, тем не менее, наличие рекламы негативно сказывается, так сказать, на энергетике сайта... на атмосфере, говоря более простым языком...
это понятно, надо чтобы был оптимум.

mehanizator1

New member
чат растянул на всю высоту, кому не нравится реклама - закрывайте чатом :)

если у кого что глючит - сообщайте пожалуйста версию браузера и разрешение экрана.

Nora-AWP

Well-known member
заметь, что возмущаются больше всего шортующие, их уже все раздражает))
вот я спокойно сижу рассматриваю - мне пох :smile:
Гм... дак это же готовый индикатор...
"Раздражает реклама?.. это прямой повод задуматься над направленностью своей позиции..." :)

SERC

New member
чат растянул на всю высоту, кому не нравится реклама - закрывайте чатом :)

если у кого что глючит - сообщайте пожалуйста версию браузера и разрешение экрана.
Я понятие не имею что у меня за разрешение(большой моник) ), через лису, короче, но чат у меня "растянулся" ровно до 7строк))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху