Тогда с тебя штраф в пользу администрации форума! За отказ от просмотра рекламы)ещё и не верят, блеать!
Тогда с тебя штраф в пользу администрации форума! За отказ от просмотра рекламы)ещё и не верят, блеать!
это как посмотреть, не было бы рекламы - не было бы сайта.я тоже нахожу, что наличие рекламы несколько негативно влияет на сайт...
антибанер?))ещё и не верят, блеать!
а вот просто не нужно против ветра... шагать...)Опять стата... И опять не по ветру. ФУ.
Вот тебе по центру прикольную))у меня справа нет ни одной цветной прикольной картинки.![]()
Вовк, молчи, грусть...Вот и я грю - чё за .ля нах?
ни в какие ворота.
в каком браузере?расширенный режим не включается в ответе с цитированием((
это, конечно, можно понять... но, тем не менее, наличие рекламы негативно сказывается, так сказать, на энергетике сайта... на атмосфере, говоря более простым языком...это как посмотреть, не было бы рекламы - не было бы сайта.
Ну не каждому дано видеть ветер.а вот просто не нужно против ветра... шагать...)
Истинная правда. Щас посмотрел заголовки, БКС обещает раскрыть секрет больших денег(надо полагать, что у них уже этих денег девать некуда). Открывать и читать далее, правда, не стал.)))это как посмотреть, не было бы рекламы - не было бы сайта.
это понятно, надо чтобы был оптимум.это, конечно, можно понять... но, тем не менее, наличие рекламы негативно сказывается, так сказать, на энергетике сайта... на атмосфере, говоря более простым языком...
Internet Explorer под вистойв каком браузере?
заметь, что возмущаются больше всего шортующие, их уже все раздражает))это как посмотреть, не было бы рекламы - не было бы сайта.
а можно на место рекламы, хотя бы маленькие, сиськи?это понятно, надо чтобы был оптимум.
Гм... дак это же готовый индикатор...заметь, что возмущаются больше всего шортующие, их уже все раздражает))
вот я спокойно сижу рассматриваю - мне пох :smile:
Да и даже пускать их)))Ну не каждому дано видеть ветер.
боюсь, Нора не одобрит маленькие. скажет, что маленькие сиськи плохо сказываются на атмосфере форума.а можно на место рекламы, хотя бы маленькие, сиськи?
Я понятие не имею что у меня за разрешение(большой моник) ), через лису, короче, но чат у меня "растянулся" ровно до 7строк))чат растянул на всю высоту, кому не нравится реклама - закрывайте чатом
если у кого что глючит - сообщайте пожалуйста версию браузера и разрешение экрана.