полностью согласен...)боюсь, Нора не одобрит маленькие. скажет, что маленькие сиськи плохо сказываются на атмосфере форума.
полностью согласен...)боюсь, Нора не одобрит маленькие. скажет, что маленькие сиськи плохо сказываются на атмосфере форума.
кого пускать?.. (что-то не догоняю)Да и даже пускать их)))
МЕня из возмущающихся вычеркни. Очередной лось, сваливаю. Хотя мне кажется, что не надо подкалывать шортилок их надо холить и лелеять. Если бы не мы, чьи бы деньги капали вам на счета?заметь, что возмущаются больше всего шортующие, их уже все раздражает))
вот я спокойно сижу рассматриваю - мне пох :smile:
деньги других "шортилок".... Если бы не мы, чьи бы деньги капали вам на счета?
О! Очень оперативное реагирование!)Я понятие не имею что у меня за разрешение(большой моник) ), через лису, короче, но чат у меня "растянулся" ровно до 7строк))
высота колонки чата наоборот уменьшиласьчат растянул на всю высоту, кому не нравится реклама - закрывайте чатом
если у кого что глючит - сообщайте пожалуйста версию браузера и разрешение экрана.
Ветры, кого ж ещё ?кого пускать?.. (что-то не догоняю)
ну хоть какую-нибудь гимнастку, на шпагатеполностью согласен...)
ну почему.. есть и другие..блин-блинский..
так неудачно сегодня поторговать и в лонг и в шорт мог только я ...))
карамба!
шёл бы ты, Вован, отсюда с такими предложениями по-добру по-здорову... (пока не наваляли)ну хоть какую-нибудь гимнастку, на шпагате
Правой мышкой по экрану - свойства - параметры.Я понятие не имею что у меня за разрешение(большой моник) ), через лису, короче, но чат у меня "растянулся" ровно до 7строк))
Чувствуется командный голос подполковника...:-Dшёл бы ты, Вован, отсюда с такими предложениями по-добру по-здорову... (пока не наваляли)
1440*900 , но это уже не важно, Мех всё починил)Правой мышкой по экрану - свойства - параметры.
добра и здоровья хватает, ограниченный ты человек )шёл бы ты, Вован, отсюда с такими предложениями по-добру по-здорову... (пока не наваляли)
Юлька, не дави мню на психику. не брала я твои деньги!!! - нинада поклёпа, не было меня в сбере на фортс))МЕня из возмущающихся вычеркни. Очередной лось, сваливаю. Хотя мне кажется, что не надо подкалывать шортилок их надо холить и лелеять. Если бы не мы, чьи бы деньги капали вам на счета?
неплохо починил - чат в черточку превратился)))1440*900 , но это уже не важно, Мех всё починил)
при включении расширенного режима в ответе выкидывает на страницу со словами:да, с эксплорером какие-то траблы... будем разбираться.
дак ты через подставные счета там... взаимозачётом по другим позициям...))Юлька, не дави мню на психику. не брала я твои деньги!!! - нинада поклёпа, не было меня в сбере на фортс))