Типо, как в известном анекдоте, хорёк сказал, что в Китай он не поедет.Лёля, сегодня резалт я тебе объявлять не буду.
Типо, как в известном анекдоте, хорёк сказал, что в Китай он не поедет.Лёля, сегодня резалт я тебе объявлять не буду.
Что за анекдот?Типо, как в известном анекдоте, хорёк сказал, что в Китай он не поедет.
а я что-то не могу добиться такой реакции...при включении расширенного режима в ответе выкидывает на страницу со словами:
Ответить в теме
Ответить в теме: Фондовый рынок на четверг
Звери собрались в Китай, заяц говорит, я буду братец Зуй, лиса говорит, я буду сестрица Луй и.т.д.)))Что за анекдот?
)))))Звери собрались в Китай, заяц говорит, я буду братец Зуй, лиса говорит, я буду сестрица Луй и.т.д.)))
да ладно - рассосётся)))а я что-то не могу добиться такой реакции...
это ты просто чего-нибудь не заметилА у меня всё нормально ))
ну, ладноЛёля, сегодня резалт я тебе объявлять не буду.
Возможноэто ты просто чего-нибудь не заметил![]()
Да ну ёшкин кот, какие нафиг претензии???! 100к в качестве компенсанции и всё ютуб! :-D))ну, ладно
я тогда тоже резалты писать не буду, а то Юлька уже претензии выдвигает
зашол через оперу, и понял что такое хорошо)))это ты просто чего-нибудь не заметил![]()
ишь, какой! а то что я тебя днем еще предупреждала - нещитово?))Да ну ёшкин кот, какие нафиг претензии???! 100к в качестве компенсанции и всё ютуб! :-D))
Я на лонгах и лоханулся.ишь, какой! а то что я тебя днем еще предупреждала - нещитово?))
????????Я на лонгах и лоханулся.
Такшта 200к:-D
Мозилла туже рулез.зашол через оперу, и понял что такое хорошо)))
:razz:
Лёль, уже видела это?ишь, какой! )
ясноКаждому
о, пасиб! Класс! да еще и с комментами)Лёль, уже видела это?
Фотографии из семейного альбома полковника Каддафи