mehanizator1
New member
это я доламываю дизайн.чат пропал-вместе с рекламой.
это я доламываю дизайн.чат пропал-вместе с рекламой.
понятно)это я доламываю дизайн.
кажись всё, доломалпонятно)
сегодня вы смотрите очередной выпуск передачи на РТ: "Очумелые ручки"))
понятно)
Мех, в моменте как то сегодня было лучше, по крайней мере у меня.кажись всё, доломал![]()
фпонятно)
ты здоров? :shock:Ахахаххаххх)))))))))))))))))):lol::lol::lol::mrgreen::mrgreen::mrgreen::-D:-D:-D:lol::lol::lol::mrgreen::mrgreen::mrgreen::-D:-D:-D
По нашим данным вы уже зарегистрированы на сайте под именем охотник. Если вы забыли свой пароль, нажмите здесь. Если вы хотите изменить свой профиль, то нажмите здесь.кажись всё, доломал![]()
не понял. я только дизайн ломал, колонку справа делал и чат.По нашим данным вы уже зарегистрированы на сайте под именем охотник. Если вы забыли свой пароль, нажмите здесь. Если вы хотите изменить свой профиль, то нажмите здесь.
Не пора ли заканчивать, уважаемый.
Ну может быть у меня хоть один недостаток? КАНЕЧНА!!!! И я не скажу какой, но это точно не отсутствие логики!!!ты не логичная!)
Блог мне когда сделаешь?колонку справа делал и чат.
Даже мой комп, неубиваемый в принципе, доломал.не понял. я только дизайн ломал, колонку справа делал и чат.
такой комп значит былДаже мой комп, неубиваемый в принципе, доломал.
непонятно почему у него так, я сейчас отключалась и по новой заходила - про пароль и профиль никаких напоминаний нет, все как обычноне понял. я только дизайн ломал, колонку справа делал и чат.
Александр, звезды рядом с твоим админским ником выглядят как количество сбитых самоле.. эээ.. забаненых пользователей))
да я и так знаю - упрямство)Ну может быть у меня хоть один недостаток? КАНЕЧНА!!!! И я не скажу какой, но это точно не отсутствие логики!!!
это у него нервное)ты здоров? :shock:
приветствуем Вас Александр!..)Всем здравствуйте)