Это ты в ментуре работаешь, а не я. Дедукция епть!)ясно
шорт сбера, лонг тела, да?
Это ты в ментуре работаешь, а не я. Дедукция епть!)ясно
шорт сбера, лонг тела, да?
крепко видно Брежнев засосал его, что теперь за ручку держаться. )Лёль, уже видела это?
Фотографии из семейного альбома полковника Каддафи
правда есть один трабл:зашол через оперу, и понял что такое хорошо)))
:razz:
там на странице есть большая картинка, скорее всего из-за нее.правда есть один трабл:
на 1-ой странице четверга при масштабе >100% страница вылезает за экран (внизу появляется прокрутка) и столбик форума лезет под столбик чата
я не про главную...там на странице есть большая картинка, скорее всего из-за нее.
я тоже. я про первую страницу четвергая не про главную...
всё понял это Старатель постарался)))я не про главную...
Позволь тебе не поверить, что для тебя имеет значение чьи деньги перетекают тебе в карман.деньги других "шортилок"...
А добейся такой, чтобы твоя реклама в блоги не лезла. ТАм мой угол, хочешь, плати за съём.а я что-то не могу добиться такой реакции...
Вот видишь раньше какие анеки были, добрые, безобидные и на сообразительность с познавательностью.)))))
Кыся, ну не претензии!!! Просто вот идешь ты такая красивая, стройная в дорогой магазин, многие смотрят разинув рот и, что греха таить, с завистью, опускают глаза на своё пузо, вытирая сопли рукавом и почесывая свою лысую голову заглядывают в пакет из магазина "Копейка"...ну, ладно
я тогда тоже резалты писать не буду, а то Юлька уже претензии выдвигает
А я попробовал (на вас глядючи) ИЭ (года полтора не открывал) - и понял, что такое плохо )))зашол через оперу, и понял что такое хорошо)))
:razz:
Не поняла, плохо в каком месте? Выразись понятнее, говоришь загадками. Оперу ставить или нет?А я попробовал (на вас глядючи) ИЭ (года полтора не открывал) - и понял, что такое плохо )))
ИЭ тормозит ужасно.Не поняла, плохо в каком месте? Выразись понятнее, говоришь загадками. Оперу ставить или нет?
НИАРИ!! У меня вообще-то и так хорошо кажет. Я думала в Опере прям лучше всех!!Да !!! или мозиллу, или гугл хром - на вкус.
а я вот оперу года три не открывал (уже не помню почему отказался от него)А я попробовал (на вас глядючи) ИЭ (года полтора не открывал) - и понял, что такое плохо )))
ты не логичная!) когда у тебя бывают лоси и я начинаю тебе сочуйствовать - ты тоже звереешь! и посылаешь - сама знаешь куда)))Кыся, ну не претензии!!!
вот как оказывается у девушек.ты не логичная!) когда у тебя бывают лоси и я начинаю тебе сочуйствовать - ты тоже звереешь! и посылаешь - сама знаешь куда)))
подначиваю - эффект тот же
теперь буду молчать, как рыб :smile:
ой, да какая там дедукция? не бином Ньютона,подиЭто ты в ментуре работаешь, а не я. Дедукция епть!)