Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Hunter

New member
зашол через оперу, и понял что такое хорошо)))
:razz:
правда есть один трабл:
на 1-ой странице четверга при масштабе >100% страница вылезает за экран (внизу появляется прокрутка) и столбик форума лезет под столбик чата
на других страницах всё ОК

mehanizator1

New member
правда есть один трабл:
на 1-ой странице четверга при масштабе >100% страница вылезает за экран (внизу появляется прокрутка) и столбик форума лезет под столбик чата
там на странице есть большая картинка, скорее всего из-за нее.

Decotrader

New member
ну, ладно
я тогда тоже резалты писать не буду, а то Юлька уже претензии выдвигает
Кыся, ну не претензии!!! Просто вот идешь ты такая красивая, стройная в дорогой магазин, многие смотрят разинув рот и, что греха таить, с завистью, опускают глаза на своё пузо, вытирая сопли рукавом и почесывая свою лысую голову заглядывают в пакет из магазина "Копейка"...
Вот не надо таким людям говорить : посмотри на себя, приведи себя в порядок, задумайся над жизнью... Таких людей надо просто любить, веть отчасть и из-за их наличия успешный человек чувствует себя еще более успешным, более красивым... На их фоне.
Это как девочка чувствует себя более заметной на фоне своей не очень симпатичной подружки.
Вот что-то из этой оперы.
Пример не имеет к тебе отношения, даже не думай, просто такой образный пример. Это я к тому, что я и так знаю, что лопухнулась, и когда мне об этом напоминают - я зверею!!! А в гневе я страшна.

Вернее мне становится еще грустней.

Последнее редактирование:

Hunter

New member
А я попробовал (на вас глядючи) ИЭ (года полтора не открывал) - и понял, что такое плохо )))
а я вот оперу года три не открывал (уже не помню почему отказался от него)
щас открыл, обновил до 11.51...
приятно удивлен)))))

Лёля

New member
Кыся, ну не претензии!!!
ты не логичная!) когда у тебя бывают лоси и я начинаю тебе сочуйствовать - ты тоже звереешь! и посылаешь - сама знаешь куда)))
подначиваю - эффект тот же
теперь буду молчать, как рыб :smile:

Mels

New member
ты не логичная!) когда у тебя бывают лоси и я начинаю тебе сочуйствовать - ты тоже звереешь! и посылаешь - сама знаешь куда)))
подначиваю - эффект тот же
теперь буду молчать, как рыб :smile:
вот как оказывается у девушек.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху