Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
Зла нет. Но появилось желание обходить Вас стороной
Значит не было другого желания. Я сразу поняла какие выводы Вы сделали, но не думала, что это окажется правдой, не думала что из тех кто за все время не понял как я могу писать и воспринял всё однобоко и почему-то на свой счёт. Ладно, Ваш выбор.
Буду Вам способствовать в исполнении Вашего желания.

Лёля

New member
на сухую грызи попкорн ))
И еще. Где там у тебя стопы то, СЕРКа интересовался )))
да я в конце дневной сессии закрыла и вышла в кэш
завтра по идее должны вниз еще по ри - буду искать момент для входа в лонг
пока план такой

да я в конце дневной сессии закрыла и вышла в кэш
завтра по идее должны вниз еще по ри - буду искать момент для входа в лонг
пока план такой
Пока макс депо не обновлю, не имею морального права план обсуждать. ))) Удачи.

DQ_Still

New member
кхм.. это мой отжиг..((
лоси такое дело..
Олег приношу пардоны!)
да ничего, бывает))
вспомнилась история из жизни
были мы с друзьями в командировке в Геленджике в 1990 году, и купили чудесную гитару там (дефицит был тогда нормальных инструментов), в продуктовом(!) магазине, для одного из нас - Лехи, тот просто как увидел ее, так и встал молча, и не мог отвести взгляда, что делать?, надо спасать парня - все скинулись, да и купили... А Леха - парень с абсолютным слухом, любую мелодию подбирал сходу и потому на покупке инструмента дела закончились и пошли мы в местный кабак, к морю (ресторан Русь по-моему, поправьте если не так). Идет такая компания по Геленджику, поет песни, и как то незаметно к нам пристал паренек, тихий такой, незаметный. Так вот. К чему я. Звали его Юра, а отзывался он на Вову почему-то. Но это все потом выяснилось. Звали мы его Вовой. А дело было 1 мая - отдыхающих не было, были только местные. Мы заняли длинный деревянный стол снаружи под навесом, заказали 20 стаканов водки и тарелку сыра и сидели пели песни. Чудесно так. Я заказывал, Леха тут же подбирал - и пели, невзирая на слова)). (репертуар групп Deep Purple, Uriah Heep, Slade и прочих тогда еще не старичков рока). Время летело незаметно и вдруг в какой-то момент, обнаружилось, что весь остальной ресторан из местных почему то хочет дать нам.. ну скажем так - люлей. Пошли разбираться. Оказалось что один из наших, кст красивый, высокий и кудрявый парень, сильно набрался и подсел к местным девушкам и не нашел ничего лучшего как сказать им - " - Девуушки, пдемт'е с мной, у мня есть д'нги!" и и высыпал на столик перед ними где то примерно 1 рупь 40 копеек - все что у него было, мелочью. Мда. Мы конечно не одобрили его поведение, но нужно было спасать положение. И пока я пытался напоить главного из местных, приехала милиция - штук восемь(!) уазиков (кто то из персонала вызвал, видимо сосчитал сколько нас и местных и разделил на кол-во мест в машинах). Помню сижу за нашим деревянным столом, надо мной возвышается (судя по пузу не меньше чем майор) с дубинкой и предлагает пройти к каретам. Но тут подошел наш Вова (Юра), что то шепнул на ухо майору - и, постращав нас немного, они уехали. Все участники были в а#уе! Ну и дальше мы помирились конечно с местными и продолжили. Юру (Вову) сделали героем вечера но он стеснялся и просил только петь дальше, если можно. Потом он еще помог нашему Лехе, когда на след. день тот потерял все деньги, документы и билеты. Договорился как-то и посадил его в самолет.
Мы потом долго вспоминали этого Вову(Юру) и, кст. удалось узнать, что он из КГБ.
Вот она сила искусства.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху