Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Захады. Цена почти на уровне открытия, так что куды хошь. :)
по давно заведенной российской традиции 1 сентября, если неправильно отвечаешь на вопрос учителя, то двойки не ставят
так что сейчас куда-нибудь тыцну - от балды))

ДядьВов

New member
<BR>Да я внимание заострил не на крутизне или деньгах, а то что случайное блуждание цены так много раз отталкивалось от мифической границы.
Ну граница то как раз реальная, а именно такая она потому, что немалое количество трейдеров идут по стандартной схеме - строят каналы по экстремумам, т.е мыслят штампами.
Закрепись чуть ниже границы - и вот уже полетели стопы и разворот.

Последнее редактирование:

Mels

New member
Отвели дочку в школу,море эмоций,все повторяется,15 лет назад также отводил старшею,чето разволнавался как то.
Всем привет.

Incroyable

New member
Кстати, Гена, у меня вчера основной новостью по газу была "расширение инвестиционного горизонта на 50%"
http://www.finanzen.net/nachricht/aktien/Gazprom-erwaegt-eine-Ausweitung-der-Investitionen-um-50-1353228

Incroyable

New member
Кстати, Дима, привет твоей жене. Она абсолютно права по поводу этой чудо мультиварки. Этот гаджет должен стать неотъемлемой частью эквипмента каждого домашнего трейдера. Ничего не подгарает. Прост в обращении. Я вчера рис забросила, а через два часа вспомнила - открываю крышку, а там с пылу с жару отличный рассыпчатый рис! ФШОКЕ)))) Он как=то там сам переходит из режима варки в режим подогрева. Лёля, особенно тем, кто не любит готовить подходит)))))

Лёля

New member
Кстати, Гена, у меня вчера основной новостью по газу была "расширение инвестиционного горизонта на 50%"
http://www.finanzen.net/nachricht/aktien/Gazprom-erwaegt-eine-Ausweitung-der-Investitionen-um-50-1353228
слушай, ты давай завязывай это! мы ж не ферштейн дойч))
своими словами - тезисно шпрехай

Incroyable

New member
слушай, ты давай завязывай это! мы ж не ферштейн дойч))
своими словами - тезисно шпрехай
Там чоткие арабские цифры))))
в них соль!!!! на нашем хлебе-масле)))))

И вообще, приём в трейдеры только тех, кто уже купил мультиварку))))))))))))

Лёля

New member
Кстати, Дима, привет твоей жене. Она абсолютно права по поводу этой чудо мультиварки. Этот гаджет должен стать неотъемлемой частью эквипмента каждого домашнего трейдера. Ничего не подгарает. Прост в обращении. Я вчера рис забросила, а через два часа вспомнила - открываю крышку, а там с пылу с жару отличный рассыпчатый рис! ФШОКЕ)))) Он как=то там сам переходит из режима варки в режим подогрева. Лёля, особенно тем, кто не любит готовить подходит)))))
неее, у меня другие методы - тоже очень простые в обращении, даже ничего забрасывать и подогревать не надо - сразу готовое блюдо перед носом ставится и даже уговаривают поесть - за маму, за папу....

Incroyable

New member
неее, у меня другие методы - тоже очень простые в обращении, даже ничего забрасывать и подогревать не надо - сразу готовое блюдо перед носом ставится и даже уговаривают поесть - за маму, за папу....[/QUOTE

в науке и страховых компаниях это называют "человеческий фактор")))))....

JetFlash

New member
24 года назад пошел в первый класс... в костюме и с портфелем. С тех пор так и хожу в костюме и с портфелем

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху