Красиво.ушла разрабатывать топик "Инкубатор профита"))))
Красиво.ушла разрабатывать топик "Инкубатор профита"))))
Поняли, поняли.<BR>Да я внимание заострил не на крутизне или деньгах, а то что случайное блуждание цены так много раз отталкивалось от мифической границы.
по давно заведенной российской традиции 1 сентября, если неправильно отвечаешь на вопрос учителя, то двойки не ставятЗахады. Цена почти на уровне открытия, так что куды хошь.![]()
Ну граница то как раз реальная, а именно такая она потому, что немалое количество трейдеров идут по стандартной схеме - строят каналы по экстремумам, т.е мыслят штампами.<BR>Да я внимание заострил не на крутизне или деньгах, а то что случайное блуждание цены так много раз отталкивалось от мифической границы.
Это я придумал.Красиво.![]()
Я уже это вчера отметил.всем ДУ ,
а ДядьВове ещё и 500 тыр. )
Респект.Это я придумал.
Вот и закончились линейки в школах! Трейдеры вернулись к торгам и включили движуху)тук-тук-тук
Можна вайти?
да я уж вчера поняла, посмотрев на закрытие сбера-1,9 вчера, Лёля.
слушай, ты давай завязывай это! мы ж не ферштейн дойч))Кстати, Гена, у меня вчера основной новостью по газу была "расширение инвестиционного горизонта на 50%"
http://www.finanzen.net/nachricht/aktien/Gazprom-erwaegt-eine-Ausweitung-der-Investitionen-um-50-1353228
Там чоткие арабские цифры))))слушай, ты давай завязывай это! мы ж не ферштейн дойч))
своими словами - тезисно шпрехай
неее, у меня другие методы - тоже очень простые в обращении, даже ничего забрасывать и подогревать не надо - сразу готовое блюдо перед носом ставится и даже уговаривают поесть - за маму, за папу....Кстати, Дима, привет твоей жене. Она абсолютно права по поводу этой чудо мультиварки. Этот гаджет должен стать неотъемлемой частью эквипмента каждого домашнего трейдера. Ничего не подгарает. Прост в обращении. Я вчера рис забросила, а через два часа вспомнила - открываю крышку, а там с пылу с жару отличный рассыпчатый рис! ФШОКЕ)))) Он как=то там сам переходит из режима варки в режим подогрева. Лёля, особенно тем, кто не любит готовить подходит)))))
неее, у меня другие методы - тоже очень простые в обращении, даже ничего забрасывать и подогревать не надо - сразу готовое блюдо перед носом ставится и даже уговаривают поесть - за маму, за папу....[/QUOTE
в науке и страховых компаниях это называют "человеческий фактор")))))....