я думаю большинство инвестировало в Газпром по причине его дешевизны и надежности. поэтому большинству то о чем здесь идет речь все равно. это даже хорошо, я заметил, что когда его ругают в СМИ - это к росту. )"расширение инвестиционного горизонта на 50%". Прям картина, стоит инвестор, ладошка козырьком, всматривается вдаль в горизонт. Обещали профит через 10 лет, а теперь блин 15 ждать
Незнакомые для меня понятия на фондовом рынке) Кроме облигя думаю большинство инвестировало в Газпром по причине его дешевизны и надежности.
Я за него! У меня убойности добавилось)Где ты, вылезай!:-x:-x:-x:-x:-x:twisted: :-D))
Да пока-что нет, Лукич -Полосатый Ястреб)))Я за него! У меня убойности добавилось)
Серка топик "the abstrusion of the golden egg" готовДа пока-что нет, Лукич -Полосатый Ястреб)))
ну всё, пипетс! щас заживут лучше прежнего под руководством дерьмократических повстанцев!Каддафи жмот и торгаш, если бы не его жадность и ослиное упрямство, у него давно были бы современные системы ПВО. Ну и стал первой жертвой. А еще он кровавый диктатор![]()
Сталин был лучше Кадаффи!ну всё, пипетс! щас заживут лучше прежнего под руководством дерьмократических повстанцев!
В Ливии идет обычная война племён, у кого сила, тот и прав. Раньше Кадаффи мочил оппозицию, а сейчас будут мочить каддафистов.
изменилась только расстановка сил, в Африке все правители - диктаторы по большому счету.
а зря, как мне кажется. чтобы разбавить разговоры о кастрюльчиках скажу свое мнение. сразу оговорюсь, я не пытаюсь опровергнуть саму идею инвестирования в облигации в мировом масштабе. речь идет о текущей ситуации на российском рынке. как я понимаю у тебя портфель облигаций, это конечно хорошая и относительно надежная игра на увеличение капитала. но акции на мой взгляд держать выгоднее, как с точки зрения безопасности и доходности на длительном промежутки времени. теперь поясню свою мысль. если брать высоконадежные облигации такие как РЖД и Газпром, то доходность там около 6-7% годовых. совсем не интересно. ты покупаешь облигации аптек, соллерс и прочее. доходность по ним в среднем будет 12-15% по портфелю, правильно я понимаю? за 5 лет это 75%. в случае если наступят тяжелые времена, часть этих облигаций могут просто сделать дефолт. так что с рисками у этой стратегии есть вопросы. если взять акции надежной компании, такой как Газпром, он тоже подешевеет сильнов случае депрессии, но дефолта по ним не будет с высокой долей вероятности. можно будет переждать до лучших времен. рано или поздно он станет дорогим, да он может два-три года болтаться на одних уровнях, но потом случиться вынос вверх. и он за 1-2 года обгонит облигации. плюс еще дивиденды ежегодные. вот такая точка зрения у меня насчет облигаций, покупать их смысла нет, когда наш рынок очень дешев.Незнакомые для меня понятия на фондовом рынке) Кроме облиг
Яша бы с тобой согласилсяСталин был лучше Кадаффи!
Америка. Прошлый век. В глушь провели железную дорогу. В мэрию приходит
индеец и говорит, что желает сменить имя.
- Какое имя вы хотели бы получить ?
- БОЛЬШОЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ МУСТАНГ с ОГРОМНОЙ ТРУБКОЙ, СКАЧУЩИЙ по ПРЕРИИ, КОТОРЫЙ ПЫХТИТ и ТАРАХТИТ.
- Ого ! А как это будет звучать по-индейски ?
- ЫАУ-У-У-У !!!
ааа, ну тебе видней, видать сказывается приемственность поколений))Сталин был лучше Кадаффи!
Сталин сын сапожника. Каддафи сын пастуха.Сталин был лучше Кадаффи!
за что? за то что у человека собственное, хоть и неправильное, мнение? )Вован, сними с Хомякова репы!
по поводу облигаций уже все сказано и пересказано ни один раз, у меня такое впечатление, что Скорпи, Котя и Dalv писали в пустотуа зря, как мне кажется. чтобы разбавить разговоры о кастрюльчиках скажу свое мнение. сразу оговорюсь, я не пытаюсь опровергнуть саму идею инвестирования в облигации в мировом масштабе. речь идет о текущей ситуации на российском рынке.