Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
Даже не знаю что тебе ответить... Вроде бы и возразить по существу нечего). С рисками вопросы есть везде, с акциями ГП тем более. Может и обгонит по доходности, может нет. В будущее не заглянешь. Но коттинг могу практиковать только на облигах, на акциях религия не позволяет)
понятно.. ты вроде когда с мамбы ушел, оставлял портфель акций со вторым эшелоном. разочаровал? пару лет назад я помню ты рекомендовал огк-6, мне понравилась идея и я купил. через пару месяцев зафиксировал профит около 150%. потом Челябинский цинковый завод, тоже порадовал 160% за пол года. так что с меня коньяк при случае в будущем. )

SERC

New member
понятно.. ты вроде когда с мамбы ушел, оставлял портфель акций со вторым эшелоном. разочаровал? пару лет назад я помню ты рекомендовал огк-6, мне понравилась идея и я купил. через пару месяцев зафиксировал профит около 150%. потом Челябинский цинковый завод, тоже порадовал 160% за пол года. так что с меня коньяк при случае в будущем. )
И ты всё это время молчал?!

Decotrader

New member
Скорпи, к сожалению, удалил все свои посты, но я их еще до удаления скопировала в ворд и распечатала)) у Коти по поводу облиг тож мысли схожие
если конкретно что-то интересует, то спрашивай - бум вместе там куковать долгосрочно, ну или по ситуации - там тоже риски есть)
Ясно, спасибо. Как только разбогатею, сразу к тебе за инфой.

Decotrader

New member
про облигации? я бы посоветовал почитать книги старого еврея Бенджамина Грехама. там про акции и облигации. я полностью разделяю подходы озвученные там. что касается практики работы с облигациями, то у меня она скудная, лучше на форуме спросить людей еще раз.
Прочитать книгу, спросить людей... она была мягко послана... А я такая :Пиши, твои мысли нужны людям!!!

Luckich

New member
Отчего ж разочаровал... Просто дорого все, чай не 2009 год). Перспективы роста выглядели ограниченными, местами выпирал откровенный пузырь, риски нарастали. Поэтому принял решение все слить под ноль, деньги перекинуть. Решение оказалось весьма удачным, во время. Настанет время, я вернусь.

Candesco

New member
Прочитать книгу, спросить людей... она была мягко послана... А я такая :Пиши, твои мысли нужны людям!!!
спасибо, конечно, за такое отношение, хотел сразу сказать да как-то забыл. смотрю еще прямую трансляцию с кубка мира по шахматам из Ханты-Мансийска. а что касается первой части сообщения, то очень жаль, что ты так подумала. если у тебя задача научится выбору акций и облигаций, то я дал лучший совет, который мог бы дать.

Decotrader

New member
Юль, ты сейчас в какую сторону стоишь?

про ммвб тебе неинтересно мои позы, а по ри я от 165180 в лонге
Сбер шорчу. Но Ри уже падение отработал 100%, а сбер тихо переждал и может со всеми вверх сходить. Но я вредничаю, пусть в 0 закроюсь, но в лонг сейчас не пойду. Поздно уже, не люблю вскакивать. Если Хай, лоу не ловлю, не довольна бываю, долго перестраиваюсь. Не мобильна. А так я в блоге стараюсь писать по возможности и настрое в какую сторону.

Decotrader

New member
спасибо, конечно, за такое отношение, хотел сразу сказать да как-то забыл. смотрю еще прямую трансляцию с кубка мира по шахматам из Ханты-Мансийска. а что касается первой части сообщения, то очень жаль, что ты так подумала. если у тебя задача научится выбору акций и облигаций, то я дал лучший совет, который мог бы дать.
Ладно, не морочься. Но ты прав, целью моего поста было тебя поддержать. Правда слишком коряво.

igorek

New member
-
-------- - -----------------------------------------------------------------------------------------------------Я там дописал.----------------(у меня комп взбесился- тире штампует))))
я подумал, что это не совсем приличные слова спецзнаками заменяешь.. долго пытался расшифровать..

Candesco

New member
Ладно, не морочься. Но ты прав, целью моего поста было тебя поддержать. Правда слишком коряво.
если бы я был достаточно проницательным, то догадался бы. так что, еще раз спасибо. а книгу все же прочитай, она тебе поможет. она правда не учит краткосрочным спекуляциям, наоборот она осуждает их и называет безумством. но даже для краткосрочника будет полезная в общем понимании волшебной страны Уолл Стрит. :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху