Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
Приду домой, гляну на полку с книгами и подумаю: А читать всю эту .... кто будет?
все книги читать не нужно, ты вот эту прочитай. Уорен Баффет, самый богатый человек в мире, который все свое состояние сделал на фондовой бирже является последователем Грехема. добавлю еще, что самое сложное на бирже это краткосрочная торговля. внутри дня особенно.

Decotrader

New member
все книги читать не нужно, ты вот эту прочитай. Уорен Баффет, самый богатый человек в мире, который все свое состояние сделал на фондовой бирже является последователем Грехема. добавлю еще, что самое сложное на бирже это краткосрочная торговля. внутри дня особенно.
Чувствую придется. Судя по всему ты настырный. Потом будешь спрашивать прочла или нет, придётся ответ держать.

Candesco

New member
Чувствую придется. Судя по всему ты настырный. Потом будешь спрашивать прочла или нет, придётся ответ держать.
ты знаешь, спрашивать не буду. мне и так понятно будет. ) шучу. это твоя жизнь и ты распоряжаешься ей, в том числе что тебе читать.

Decotrader

New member
ты знаешь, спрашивать не буду. мне и так понятно будет. ) шучу. это твоя жизнь и ты распоряжаешься ей, в том числе что тебе читать.
Ну раз контроля нет - гуляй рванина, жуй опилки!!!
А где твоя кракозябра с аватарки?

Candesco

New member
Ну раз контроля нет - гуляй рванина, жуй опилки!!!
А где твоя кракозябра с аватарки?
оо, мой родственник, с которым вы чем-то похожи тоже любит говорить: "гуляй рванина от рубля и выше". ) там была рыбка. ) оценить которую могли только 1-2 человека на весь форум. ) а для всех остальных она была кракозяброй. )

Decotrader

New member
оо, мой родственник, с которым вы чем-то похожи тоже любит говорить: "гуляй рванина от рубля и выше". ) там была рыбка. ) оценить которую могли только 1-2 человека на весь форум. ) а для всех остальных она была кракозяброй. )
Я вылитая подружка Бэсс( если не путаю) и одновременно твоЙ родственник???
Йа параллепипед?

Decotrader

New member
Тусь, выходи со своими скордовородками для особо одарённых с инструкциями не для средних умов, а то я пошла, а Лёлик соскучится тут.

Сбер как отработал, пошла в блог писать.

Decotrader

New member
как-то это сложно для меня. геометрия, Бэсс..
ПРосто недавно Бэсс писла как и ты, что я очень ей напоминаю ее подружку по манере общения. А сегодня ты подобное написал. ВОт я и задалась вопросом : Кто я?. А геометрию я просто люблю.

Candesco

New member
ПРосто недавно Бэсс писла как и ты, что я очень ей напоминаю ее подружку по манере общения. А сегодня ты подобное написал. ВОт я и задалась вопросом : Кто я?. А геометрию я просто люблю.
я догадался уже про геометрию. ) когда про нее сказал, вспомнил твои графики. :) думаю это замечательно для трейдинга. главное найти применение этим знаниям. и не искать фигуры там где их нет. )

Лёля

New member
как то слишком общо) какой именно раздел? может там засада?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху