Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
Сталин не писдил нефтяное бабло, а деньги тратил на оборону и развитие страны... что собственно и не привело к захвату Родины..
А вопрос племён решил сразу - оставил только одно... племя... вот!

Candesco

New member
по поводу облигаций уже все сказано и пересказано ни один раз, у меня такое впечатление, что Скорпи, Котя и Dalv писали в пустоту
вообщем то мне фиолетово - каждый выбирает для себя куда инвестировать и на какой срок
ну это все понятно еще до того как об этом сказали упомянутые ораторы. ) тем не менее захотелось мне сказать свое мнение, могу я сказать свое мнение? )

SERC

New member
И что это за вождь такой, за 40 лет дальше полковника никак...?
Вот Сталин до генералисимуса дослужился. Вот!

Decotrader

New member
ну это все понятно еще до того как об этом сказали упомянутые ораторы. ) тем не менее захотелось мне сказать свое мнение, могу я сказать свое мнение? )
Кому понятно? Котю я никогда не читала, Скорпио и Еще кой кого тоже нет на тему облигаций. Если меня не интересовала тема, так я пропускала сообщения, зачем засорять голову ненужной инфой))). Сейчас надо разобраться, буду разбираться. Так что ты пиши, не стесняйся. Как минимум один благодарный читатель у тебя будет.

Luckich

New member
так что с рисками у этой стратегии есть вопросы. если взять акции надежной компании, такой как Газпром, он тоже подешевеет сильнов случае депрессии, но дефолта по ним не будет с высокой долей вероятности. можно будет переждать до лучших времен. рано или поздно он станет дорогим, да он может два-три года болтаться на одних уровнях, но потом случиться вынос вверх. и он за 1-2 года обгонит облигации. плюс еще дивиденды ежегодные. вот такая точка зрения у меня насчет облигаций, покупать их смысла нет, когда наш рынок очень дешев.
Даже не знаю что тебе ответить... Вроде бы и возразить по существу нечего). С рисками вопросы есть везде, с акциями ГП тем более. Может и обгонит по доходности, может нет. В будущее не заглянешь. Но коттинг могу практиковать только на облигах, на акциях религия не позволяет)

по поводу облигаций уже все сказано и пересказано ни один раз, у меня такое впечатление, что Скорпи, Котя и Dalv писали в пустоту
вообщем то мне фиолетово - каждый выбирает для себя куда инвестировать и на какой срок
Тут ещё немаловажен фактор депо.

Если он--о - до 500 т.р.(ес-но, это личностное)-, -то об облигах смысла нет смысла думать.-----------

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Кому понятно? Котю я никогда не читала, Скорпио и Еще кой кого тоже нет на тему облигаций. Если меня не интересовала тема, так я пропускала сообщения, зачем засорять голову ненужной инфой))). Сейчас надо разобраться, буду разбираться. Так что ты пиши, не стесняйся. Как минимум один благодарный читатель у тебя будет.
Скорпи, к сожалению, удалил все свои посты, но я их еще до удаления скопировала в ворд и распечатала)) у Коти по поводу облиг тож мысли схожие
если конкретно что-то интересует, то спрашивай - бум вместе там куковать долгосрочно, ну или по ситуации - там тоже риски есть)

Candesco

New member
про облигации? я бы посоветовал почитать книги старого еврея Бенджамина Грехама. там про акции и облигации. я полностью разделяю подходы озвученные там. что касается практики работы с облигациями, то у меня она скудная, лучше на форуме спросить людей еще раз.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху