ну это все понятно еще до того как об этом сказали упомянутые ораторы. ) тем не менее захотелось мне сказать свое мнение, могу я сказать свое мнение? )по поводу облигаций уже все сказано и пересказано ни один раз, у меня такое впечатление, что Скорпи, Котя и Dalv писали в пустоту
вообщем то мне фиолетово - каждый выбирает для себя куда инвестировать и на какой срок
Мечел, Соллерс, аптечки, су-155а ты инвестируешь в облиги? )
а кроме ТКС куда ещё? ;-)
))ну это все понятно еще до того как об этом сказали упомянутые ораторы. ) тем не менее захотелось мне сказать свое мнение, могу я сказать свое мнение? )
да уж, мельчают диктаторы, Путин ваще тока подполковник))И что это за вождь такой, за 40 лет дальше полковника никак...?
Вот Сталин до генералисимуса дослужился. Вот!
А Путин и не диктатор вовсе.да уж, мельчают диктаторы, Путин ваще тока подполковник))
Кому понятно? Котю я никогда не читала, Скорпио и Еще кой кого тоже нет на тему облигаций. Если меня не интересовала тема, так я пропускала сообщения, зачем засорять голову ненужной инфой))). Сейчас надо разобраться, буду разбираться. Так что ты пиши, не стесняйся. Как минимум один благодарный читатель у тебя будет.ну это все понятно еще до того как об этом сказали упомянутые ораторы. ) тем не менее захотелось мне сказать свое мнение, могу я сказать свое мнение? )
Даже не знаю что тебе ответить... Вроде бы и возразить по существу нечего). С рисками вопросы есть везде, с акциями ГП тем более. Может и обгонит по доходности, может нет. В будущее не заглянешь. Но коттинг могу практиковать только на облигах, на акциях религия не позволяет)так что с рисками у этой стратегии есть вопросы. если взять акции надежной компании, такой как Газпром, он тоже подешевеет сильнов случае депрессии, но дефолта по ним не будет с высокой долей вероятности. можно будет переждать до лучших времен. рано или поздно он станет дорогим, да он может два-три года болтаться на одних уровнях, но потом случиться вынос вверх. и он за 1-2 года обгонит облигации. плюс еще дивиденды ежегодные. вот такая точка зрения у меня насчет облигаций, покупать их смысла нет, когда наш рынок очень дешев.
дан приказ ему на север...)Дайте сберу по башке,
А то намылился куда-то.
Значит будем хеджироваться)))дан приказ ему на север...)
все по плану
А Путин и не диктатор вовсе.
Тут ещё немаловажен фактор депо.по поводу облигаций уже все сказано и пересказано ни один раз, у меня такое впечатление, что Скорпи, Котя и Dalv писали в пустоту
вообщем то мне фиолетово - каждый выбирает для себя куда инвестировать и на какой срок
Я до Бутово то никак не доеду, а тут Кремль, центр, пробки аднака."Я тебя услышал SERC, зайди завтра в Кремль за премией"
ВВП :-D
Скорпи, к сожалению, удалил все свои посты, но я их еще до удаления скопировала в ворд и распечатала)) у Коти по поводу облиг тож мысли схожиеКому понятно? Котю я никогда не читала, Скорпио и Еще кой кого тоже нет на тему облигаций. Если меня не интересовала тема, так я пропускала сообщения, зачем засорять голову ненужной инфой))). Сейчас надо разобраться, буду разбираться. Так что ты пиши, не стесняйся. Как минимум один благодарный читатель у тебя будет.
про облигации? я бы посоветовал почитать книги старого еврея Бенджамина Грехама. там про акции и облигации. я полностью разделяю подходы озвученные там. что касается практики работы с облигациями, то у меня она скудная, лучше на форуме спросить людей еще раз.Кому понятно? Котю я никогда не читала, Скорпио и Еще кой кого тоже нет на тему облигаций. Если меня не интересовала тема, так я пропускала сообщения, зачем засорять голову ненужной инфой))). Сейчас надо разобраться, буду разбираться. Так что ты пиши, не стесняйся. Как минимум один благодарный читатель у тебя будет.
Ему и это - с горкой )))да уж, мельчают диктаторы, Путин ваще тока подполковник))
"Сомневаться в наших дЕньгах?!" :smile:Тут ещё немаловажен фактор депо.
Если он - до 500 т.р.-, -то об облигах смысла нет смысла думать.--------------