Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В четверг Америка под вечер опять попыталась было зайти вверх, но сил на продолжение роста уже не хватило, инициативу перехватили медведи и до утра давили рынок вниз. К текущему моменту S&P на 2% ниже уровней нашего закрытия, можно ждать серьезных гэпов вниз. Тем не менее, весь потенциал коррекции в Штатах еще не отработан - нормальная поддержка просматривается только в районе S&P 1160, однако локально быки могут проявить себя, слегка отыграв вчерашнее падение. Гэп вниз и возможная игра быков на внешнем фоне могут сделать пятницу растущим днем на нашем рынке, хотя вряд ли весь ущерб будет отыгран.

Aquarius:

11:15 мск - Швейцария - Уровень занятости Прогноз: 4.11M Предыдущее значение: 4.11M
12:30 мск - Великобритания - Индекс строительства PMI Прогноз: 53.1 Предыдущее значение: 53.5
13:00 мск - Еврозона - Индекс цен производителей, м/м - июль Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0%
16:30 мск - США - Изменение рабочих мест в несельскохозяйственном секторе/Non-Farm Payrolls - август Прогноз: 74 000 Предыдущее значение: 117 000
16:30 мск - США - Уровень безработицы - август Прогноз: 9,1% Предыдущее значение: 9,1%
16:30 мск - США - Средняя почасовая оплата труда, (MoM) - август Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,4%
16:30 мск - США - Средняя продолжительность рабочей недели Прогноз: 34.30 Предыдущее значение: 34.30
16:30 мск - США - Частная занятость в несельскохоз. сфере Прогноз: 110.00K Предыдущее значение: 154.00K

Отчётность: ТМК МСФО 1 полугодиe 2011
Советы директоров ФСК ЕЭС, Славнефть-МНГ, Мосэнерго, МОЭСК

Хирург:

Быки вчера дали достойный отпор медведям, что у тех даже пропало желание следовать за СиПлым, который хорошо так обновил вчерашний минимум. Теперь, похоже, все в замешательстве, у быков нет повода обновлять максимумы выше 170К, но поддержку на 166К они тоже сдавать не собираются, а медведи чуя это, затаились где-то в берлоге или в кустах, но всё же думаю, что неподалёку. И в скором времени они, поднабравшись жирку, могут вылезти и показать быкам где их место, пробив все возможные поддержки. Я в кэше.

Сводка новостей:

/Слон/ 10 причин держать акции и одна - чтобы покупать
/econoblog.com.ua/ Что день грядущий нам готовит - Часть 1
/Ведомости/ Рынок прописал Греции банкротство
/Ведомости/ ФСФР аннулировала лицензии «Мегаполис-финанса»
/Ведомости/ В базу расчета индекса РТС включаются акции «Дикси групп»
/Ведомости/ Что делать частному инвестору в период нестабильности
/РБК/ IPO вне кризиса
/РБК/ Аналитики: ЛУКОЙЛ выручил больше ожиданий
/РБК/ Глава Бундесбанка полагает, что зону евро спасет налоговый союз
/lenta.ru/ В США у трейдеров потребовали раскрыть секретные данные
/www.forbes.ru/ Совесть Уоррена Баффета

Aquarius

Administrator
11:15 мск - Швейцария - Уровень занятости Прогноз: 4.11M Предыдущее значение: 4.11M
12:30 мск - Великобритания - Индекс строительства PMI Прогноз: 53.1 Предыдущее значение: 53.5
13:00 мск - Еврозона - Индекс цен производителей, м/м - июль Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0%
16:30 мск - США - Изменение рабочих мест в несельскохозяйственном секторе/Non-Farm Payrolls - август Прогноз: 74 000 Предыдущее значение: 117 000
16:30 мск - США - Уровень безработицы - август Прогноз: 9,1% Предыдущее значение: 9,1%
16:30 мск - США - Средняя почасовая оплата труда, (MoM) - август Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,4%
16:30 мск - США - Средняя продолжительность рабочей недели Прогноз: 34.30 Предыдущее значение: 34.30
16:30 мск - США - Частная занятость в несельскохоз. сфере Прогноз: 110.00K Предыдущее значение: 154.00K

Отчётность: ТМК МСФО 1 полугодиe 2011
Советы директоров ФСК ЕЭС, Славнефть-МНГ, Мосэнерго, МОЭСК

Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск): фьючерс SP500 - 1221; нефть Brent - 114,8

Здравствуйте, всем!

SERC

New member
Это ты специально для Николауса выделил?:lol:

Он где-то в 19.30 всё смотрит))
Да дома я у себя смотрю, дома!!.
Я ж не виноват, что у вас время неправильное )))

Де Голль писал на эту тему :

Разговор на сайте знакомств..
- Привет! Ты мне нравишься! Давай знакомиться) Я из Ульяновска, а ты?
- Владивосток…
- Что делаешь?
- Работаю…
- Это кем же ночью работают то?
- Это же Владивосток!
- Ты уже говорила) я спрашиваю кем работают по ночам?
- Во Владивостоке день! другой часовой пояс…
- Извини...
……………………………………………………
- Привет!
- Привет!
- я из Луганска, давай дружить!
- я из Владивостока…
- Чем занята?
- Работаю…
- Ночью работаешь о_О ???
- Ночь солнечная выдалась, нельзя такую упускать…
- Не понял...
- Во Владивостоке день… разница во времени… часовые пояса... географию учи!
…………………………………………………
- Привет
- Ну привет…
- Давай знакомиться!
- Ну давай попробуем…
- Я из Калининграда а ты?
- Из Владивостока я…
- Че делаешь?
- Работаю…
- Почему ночью?
- А у нас весь город такой @лядь!!! мы, @лядь, по ночам работаем! Днем, сука, спим @лядь!!!

- о_О

Последнее редактирование:

SERC

New member
Вот же подлые черные душонки, работать не хотят, а в понедельник день труда отмечают... и естественно опять работать не будут)

Бганга

New member
бывает что растет красными, и снижается зелеными свечками))))
Давно пора плавную шкалу вводить от красного до зеленого и этой шкалой все раскрашивать. А то по примитивным двухцветным графикам торговать как-то неудобно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху