А.Э.Краснов :.... Однако развитие рынка (в частности, приватизация земельных, а также лесных и водных угодий) создает не только предпосылки, но и категорическую необходимость распространения рыночных отношений на насильственно исключенное из сферы их действия воздухопользование……..
А.Э.Краснов :
Енто Делягин для Прде старается.
мимо пробегал:
А.Э.Краснов, изложите доходчиво о чем речь у Делягина, а то я не врубился.
А.Э.Краснов :
Мимочка, ну всеже просто! За землю берут налог? За воду? Земля продается-покупается? Вода тоже. Делягин предлагает ввести в коммерческий оборот воздух, т.к. воздух делают чьи-то растения. Гениальный бизнес-проект! Я скорблю, что это не я придумал.
придурки из дурки:
А вы знаити, Краснов, в законодательстве, регулирующим оборот земли, те её покупку и продажу, иметрся существенный изъян - в нём не учтена, мы бы сказали, глубина приобретения. Ну, в самом деле, приобретает человек землю, где указана площадь, а не объём. Смех, да и только! Ведь скоко подземных ходов, норок и туннелей можно нарыть под честно нажитым имуществом? - Да дохуя!!! И никто не понесёт ответа, так как нигде не указано, на какую глубину эта земля является собственностью. Вот до чиго дошли в своей бездарности законодатели - бляди, да и только!!!
придурки из дурки:
Вот так же и с воздухом. Идея-то хорошая, но состав воздуха-то не указан!! Веть, скажем, пердёж (метилкаптан, по научному) в коммерческий оборот не введёш. Его, как правило раздают забесплатно. Вежливые и хитрые люди скрытно, по тихому, а простодушные и открытые - громко и с улыбкой! И это получаетца, штобы пердёж продать, надо поменять всю систему морально-этических норм. А это огромный фронт работы вплоть до 2200 года.
что говорить:
Собственнические растения будут воровать собственнический углекислый газ, необходимый для их жизни.
Лорд Байрон :
пРО ВОЗДУХ. Я вот подумал, а сколько рассейского воздуха ветрами угоняется за рубеж. Может Украине счет не только за газ выставлять, но и за воздух? Ну а по пердежу одна госдума только может валюты для страну заработать на уровне газпрома...)