Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
Всем привет!!
Быки вчера дали достойный отпор медведям, что у тех даже пропало желание следовать за СиПлым, который хорошо так обновил вчерашний минимум. Теперь, похоже, все в замешательстве, у быков нет повода обновлять максимумы выше 170К, но поддержку на 166К они тоже сдавать не собираются, а медведи чуя это, затаились где-то в берлоге или в кустах, но всё же думаю, что неподалёку. И в скором времени они, поднабравшись жирку, могут вылезти и показать быкам где их место, пробив все возможнве поддержки :) Я в кэше.

ДядьВов

New member
Давно пора плавную шкалу вводить от красного до зеленого и этой шкалой все раскрашивать. А то по примитивным двухцветным графикам торговать как-то неудобно.
А я раскрасил. :)
7 уровней:
красный, розовый, бледно-розовый,
белый
бледно-бледно-зелёный, бледно-зелёный, зелёный

Бганга

New member
Хе-хе
http://www.apn-spb.ru/opinions/comments9198.htm#comments

А.Э.Краснов :.... Однако развитие рынка (в частности, приватизация земельных, а также лесных и водных угодий) создает не только предпосылки, но и категорическую необходимость распространения рыночных отношений на насильственно исключенное из сферы их действия воздухопользование……..

А.Э.Краснов :
Енто Делягин для Прде старается.

мимо пробегал:
А.Э.Краснов, изложите доходчиво о чем речь у Делягина, а то я не врубился.

А.Э.Краснов :
Мимочка, ну всеже просто! За землю берут налог? За воду? Земля продается-покупается? Вода тоже. Делягин предлагает ввести в коммерческий оборот воздух, т.к. воздух делают чьи-то растения. Гениальный бизнес-проект! Я скорблю, что это не я придумал.

придурки из дурки:
А вы знаити, Краснов, в законодательстве, регулирующим оборот земли, те её покупку и продажу, иметрся существенный изъян - в нём не учтена, мы бы сказали, глубина приобретения. Ну, в самом деле, приобретает человек землю, где указана площадь, а не объём. Смех, да и только! Ведь скоко подземных ходов, норок и туннелей можно нарыть под честно нажитым имуществом? - Да дохуя!!! И никто не понесёт ответа, так как нигде не указано, на какую глубину эта земля является собственностью. Вот до чиго дошли в своей бездарности законодатели - бляди, да и только!!!

придурки из дурки:
Вот так же и с воздухом. Идея-то хорошая, но состав воздуха-то не указан!! Веть, скажем, пердёж (метилкаптан, по научному) в коммерческий оборот не введёш. Его, как правило раздают забесплатно. Вежливые и хитрые люди скрытно, по тихому, а простодушные и открытые - громко и с улыбкой! И это получаетца, штобы пердёж продать, надо поменять всю систему морально-этических норм. А это огромный фронт работы вплоть до 2200 года.

что говорить:
Собственнические растения будут воровать собственнический углекислый газ, необходимый для их жизни.

Лорд Байрон :
пРО ВОЗДУХ. Я вот подумал, а сколько рассейского воздуха ветрами угоняется за рубеж. Может Украине счет не только за газ выставлять, но и за воздух? Ну а по пердежу одна госдума только может валюты для страну заработать на уровне газпрома...)

Лёля

New member
Всем привет!!Я в кэше.
я тоже))
вчера хотела встать на закрытии вечерки в шорт ри, потом чото передумала, сиплофуч мог с утра и отскочить же, тогда никакого гэпа вниз не было бы, вообщем не стала рисковать)

Лёля

New member
Мех, где мой Джонни? ты его случайно не того....по ошипке)

Вот так всегда с зачотными мужиками, пролетают случайно мимо как яркая комета, а потом иди свищи - не звонют и не пишут :sad:

Incroyable

New member
да, конечно, ошибся :)
Меха, Меха! Такую бычью интригу создал.... и так быстро раскололся!))))
А ведь могли бы целый день на форуме линейки доставать, замеры производить, да графиками в лицо вргама швыряться)))) Народ сутки мог взбудораженный обсуждать)))))
Не досиживаете до таргета, Батюшка))))))))

Хирург

New member
я тоже))
вчера хотела встать на закрытии вечерки в шорт ри, потом чото передумала, сиплофуч мог с утра и отскочить же, тогда никакого гэпа вниз не было бы, вообщем не стала рисковать)
Ну и правильно, что не стала, зачем белый шум ловить ))) я вчера в конце вечерки ещё удивлялся, что кто-то продаёт неплохой объём по 167500. Думал, что сиплый за ночь приподнимется слегка, а оно вона как вышло )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху