что-то знаешь про ДжДепа?))))не надо было "отшивать" Вангу )))
что-то знаешь про ДжДепа?))))не надо было "отшивать" Вангу )))
знаю. Он на аве у Конвертора )))что-то знаешь про ДжДепа?))))
Кстати да!знаю. Он на аве у Конвертора )))
Это точно безполезно,два раза имел опыт,типа почти бизнес вумен,привыкшие счета оплачивать в пополам,одна как увидела все шрамы и татуировки,убежала,с другой так легкий роман случился,не более.как же! найдешь тут с вами!
Капризыч, прально сказал про знакомства через интернет - это удобно, но бесполезно)))
Ничё не понимает....одна как увидела все шрамы и татуировки,убежала..
тычо? сразу шрамы от аппендицита стал показывать? )))как увидела все шрамы и татуировки,убежала
да не,перстней у меня на пальцах нету8)Ничё не понимает.))
не, давай дениру или чехова, пачину не нада - ана глупенькаяы, как и первая жена Мадонны - шонпеновнаНичё не понимает.))
анфису чехова? )))не, давай дениру или чехова, пачину не нада - ана глупенькаяы, как и первая жена Мадонны - шонпеновна
битте
только слово -битте,понял.не, давай дениру или чехова, пачину не нада - ана глупенькаяы, как и первая жена Мадонны - шонпеновна
битте
Ну эт я понял.да не,перстней у меня на пальцах нету8)
Лана, ща найду.не, давай дениру или чехова, пачину не нада - ана глупенькаяы, как и первая жена Мадонны - шонпеновна
битте
а ты не обращал внимание, на кого похожа моя ава?))))анфису чехова? )))
ты всех и всё запутала))))а ты не обращал внимание, на кого похожа моя ава?))))
Про Серка я тоже уже пару раз так думала... Непонятой осталась связка Виконт-Лёля, там явно без близницов-братьев не обошлось...:shock:
Норма Джин?а ты не обращал внимание, на кого похожа моя ава?))))
однака мишки чегото прознали....[/QUOT
172.84?
пока наблюдаю(
Чёта знакомое .. никак не вспомню...на кого похожа моя ава?))))
не, это до этого; ну значит не очень похожа то, ну или только в моих глазах))))Норма Джин?
будешь там переворачиваться ?172.84?
пока наблюдаю(