Длинные у тебя руки, из Екатеринбурга досталкто я на самом деле знал Ванга. Потом он исчез...)))
Длинные у тебя руки, из Екатеринбурга досталкто я на самом деле знал Ванга. Потом он исчез...)))
Ты куда телевизор дел?а Вангу забанили, чтобы правду не сказал. Завалили единственного свидетеля....
причем бескомпромиссный.Конечно понятно. Яша - коммунист!![]()
часыкакая временная зона?
Конечно-конечно...я'''' не Мурзя ''''' такто''''''''"""
Знаю, он шарит.причем бескомпромиссный.
но в начале он многое мне дал,не в опционах дело,просто понимание,стопы,и т.п.
я ему благодарен.
а я сделал, чтобы программка сама высчитывала точную цену на линии под последней свечкой.у меня в квике всё только на вскидку получается, плюс минус тудема сюдема?
на форуме люди разной степени одарённости))) мне не понятно!Так шифруется ведь. Инкрой, перестань, всем уже давно понятно, кто Яша.
украли вместе с авой...Ты куда телевизор дел?
Он :arrow::?::!:украли вместе с авой...
почему ты периодически переходишь на Ишимоку? Что-то лучше визуализируется?а я сделал, чтобы программка сама высчитывала точную цену на линии под/над последней свечкой.
кощюнствено это..три раза про геев.хм.. что-то в чате слишком много развелось Сергеев...
..геев....геев...геев, - разносилось эхо.
не тендер, а трендЁр )и вот твой тендер рассмартиваю
тренд чоли?а я сделал, чтобы программка сама высчитывала точную цену на линии под/над последней свечкой.
мне так легче понимать в какой зоне находится рынок. Да и сигналы у этого индюка есть сильные.почему ты периодически переходишь на Ишимоку? Что-то лучше визуализируется?
ну тип тоготренд чоли?
в смысле? лонговать пора или чо?на полчасика обшибся
кукл раньше отобедал
прально пятница жеж - короткий день)))))