а я? а как же я? ведь я же лучше... (с) карлсонкарочи, ща напишу кто мне внешне нравится, типо в моем вкусе)
Лукич, Калисто, Мех и Олег :smile:
вы присылайте фотки дальше, не стесняйтесь))
думаю, чуть-чуть архивариус, так, малость, без фанатизма. а ты?Ты Архивариус или Николаус?
довели парня,хоть и матерщинника.прям И Х...
прости меня господи
Это Николай.Ты Архивариус или Николаус?
да какая разница то? однокуйственно!))Это он Меха просто спецом нервировал)))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:а вот чо вспомнила! когда еще нельзя было смотреть подписи к репкам, мне кто-то написал:"Видел Серку. Зачотный парнишка!" (дословно не помню)
и чото сдается мне щас, что Хомяков сам это и написал))))))
Хомяков, гони фоту!
Да-да, я тоже заметил .. в смысле схоЖести портретов.Это он Меха просто спецом нервировал)))
Зам. Спек.?Это Николай.
Просто - Николай..)))
Да ну, я бы вообще не узнал не зная, вот.да какая разница то? однокуйственно!))
ну я в том смысле, что и там и там - третий эшелон))Да ну, я бы вообще не узнал не зная, вот.
Да и бородка в 33года ...)
а "ликвидность форума"? так один мех здесь и останется. лучше сделать платный вход. дорого.блин кругом одни клоны
предлагалжеж меху помечать возможных клонов (по сходности айпишников)
как в фильме где под веком точечку ставили))))
угу, элитный клуб - только для куклов!:smile:а "ликвидность форума"? так один мех здесь и останется. лучше сделать платный вход. дорого.
я, как ни странно, согласен... тогда можно будет отказаться от рекламы на сайте...)а "ликвидность форума"? так один мех здесь и останется. лучше сделать платный вход. недорого.
ага, а за каждого второго клона скидка))а "ликвидность форума"? так один мех здесь и останется. лучше сделать платный вход. дорого.
... штанов и публичная порка.ага, а за каждого второго клона скидка))