Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Hunter

New member
Как! у тебя нет своего тролля?
нет давай разделим понятия
В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или унижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т. д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»). Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще...

а если уважаемый форумчанин заходит под новым ником для бла-бла-бла...
это клон))))

SERC

New member
нет давай разделим понятия
В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.

а если уважаемый форумчанин заходит под новым ником для бла-бла-бла...
это клон))))
А клон - это точная копия)) Но ниразу я не видел тут "клона", который бы по общению, аве и нику был копией камрада)))
Ведь Джетфлеш не пришел же со своей старой авой космонавта, допустим.

Incroyable

New member
карочи, ща напишу кто мне внешне нравится, типо в моем вкусе)
Лукич, Калисто, Мех и Олег :smile:
охуительно! Лёля, среди всех твоих талантов - центральный это талант приспособленчества!!!)))) просто охуительно!!!!

Hunter

New member
А клон - это точная копия)) Но ниразу я не видел тут "клона", который бы по общению, аве и нику был копией камрада)))
мда, ты прав...
ава и ник да...
а айпи...?))

Лёля

New member
охуительно! Лёля, среди всех твоих талантов - центральный это талант приспособленчества!!!)))) просто охуительно!!!!
а причем тут приспособленчество?
я ж по чисто внешним данным высказалась, с Мехом и Олегом практически не общаюсь вне форума и то редко
а Лукич и Калисто - они просто еще и по жизни окуительные, хотя совсем разные, как небо и земля))

Я видел.

Рыбак , Мангуп , Конфи , Викки (в частности).

Incroyable

New member
О, а Пендальф то детектед на форуме у Карлитоса! Красота!!!! Надо будет туде забегать по старой памяти)))))
Я думала он на все форумы забил)))))) ан нет - живёт и процветает могучий русский язык!!!!

ДядьВов

New member
О, а Пендальф то детектед на форуме у Карлитоса! Красота!!!! Надо будет туде забегать по старой памяти)))))
Я думала он на все форумы забил)))))) ан нет - живёт и процветает могучий русский язык!!!!
Ноть, дай ссыль.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху