Как! у тебя нет своего тролля?Я ваще непонимаю, нафига кло(у)нов делать? Детский сад какой то.
Просто создать себя заново - это хоть как то обосновано, но чиста клонов ....
Как! у тебя нет своего тролля?Я ваще непонимаю, нафига кло(у)нов делать? Детский сад какой то.
Просто создать себя заново - это хоть как то обосновано, но чиста клонов ....
Т.е. Лукич, Калисто, Мех и Олег - джонидепы?ну я в том смысле, что и там и там - третий эшелон))
.. и не будет. Меня много низя.Как! у тебя нет своего тролля?
нет давай разделим понятияКак! у тебя нет своего тролля?
нетТ.е. Лукич, Калисто, Мех и Олег - джонидепы?
А клон - это точная копия)) Но ниразу я не видел тут "клона", который бы по общению, аве и нику был копией камрада)))нет давай разделим понятия
В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.
а если уважаемый форумчанин заходит под новым ником для бла-бла-бла...
это клон))))
охуительно! Лёля, среди всех твоих талантов - центральный это талант приспособленчества!!!)))) просто охуительно!!!!карочи, ща напишу кто мне внешне нравится, типо в моем вкусе)
Лукич, Калисто, Мех и Олег :smile:
мда, ты прав...А клон - это точная копия)) Но ниразу я не видел тут "клона", который бы по общению, аве и нику был копией камрада)))
Ведь Джетфлеш не пришел же со своей старой авой космонавта, допустим.
Дай угадаю, а второй был красивый, но не харизматичный, но тоже был..)нет
но у них есть харизьма
у меня первый муж - некрасивый, но замуж я выходила по любви
такто
а причем тут приспособленчество?охуительно! Лёля, среди всех твоих талантов - центральный это талант приспособленчества!!!)))) просто охуительно!!!!
победит пункт - я Сергей)))голо-суем
не ЕР выбираем))
Я видел.А клон - это точная копия)) Но ниразу я не видел тут "клона", который бы по общению, аве и нику был копией камрада)))
Ведь Джетфлеш не пришел же со своей старой авой космонавта, допустим.
Победят резалты.победит пункт - я Сергей)))
массовый исход на форум?))))а между тем в чате что-то намечается )))
Ноть, дай ссыль.О, а Пендальф то детектед на форуме у Карлитоса! Красота!!!! Надо будет туде забегать по старой памяти)))))
Я думала он на все форумы забил)))))) ан нет - живёт и процветает могучий русский язык!!!!