Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ДядьВов

New member
как видно из предварительных результатов голосования желание кого-нибудь еще забанить на форуме коррелирует с гомосятиной...(с) британские учёные
Гомосутра - описание позиций, запрещённых на всех торговых площадках и трейдерских форумах .... и нетрейдерских. :)

JetFlash

New member
Да опрос вообще ни о чем. Есть определённые правила, которыми руководствуется Мех при назначении бана - явный мат, оскорбления и т.д.
Я как понимаю, что Вангабир ушел или не хочет тут тусить пока что .
Так и опрос надо делать по поводу ухода и не краткосрочного бана(если уж тебе захотелось). Ладно там бан пожизненый, тогда да , а тут, ну прошел срок, ползи обратно.
Цель - просто выяснить отношение к событию - временному изгнанию Ванги. Про правила знаю, как и то, что у забаненного осадок остается... тут возврат без вариантов. Опрос мог бы помочь осознать кого он зайоп больше - Меха и правила, или сообщество.

Luckich

New member
как видно из предварительных результатов голосования желание кого-нибудь еще забанить на форуме коррелирует с гомосятиной...(с) британские учёные
Нащот гомосятины. Ты чего так со своим вангой трясешься? Как повстречался, так каждый второй пост о нем...

JonnyD

New member
Димка, порвали медведы наши с тобой расчетные единицы)))) аж на 0.81 копейку)
Радуйтесь, что всего на рупь вас кинули эти "эффективные менеджеры"

"Концерн "Газпром" в 2009 году потерял более 28 миллиардов рублей из-за неправомерных расходов, убытков и потерь денежных средств и материальных ценностей. Об этом говорится в отчете Счетной палаты со ссылкой на данные службы внутреннего аудита, передает "Интерфакс"

Incroyable

New member
Радуйтесь, что всего на рупь вас кинули эти "эффективные менеджеры"

"Концерн "Газпром" в 2009 году потерял более 28 миллиардов рублей из-за неправомерных расходов, убытков и потерь денежных средств и материальных ценностей. Об этом говорится в отчете Счетной палаты со ссылкой на данные службы внутреннего аудита, передает "Интерфакс"
трогательный глагол ПОТЕРЯЛ
нашедших просим обратиться по адресу)

JetFlash

New member
Нащот гомосятины. Ты чего так со своим вангой трясешься? Как повстречался, так каждый второй пост о нем...
ну это очень поверхностное предположение... надо же о чем-то писАть.
А ты прям все о нашей с ним встрече прям забыть не можешь)) Ну встретились мужчины, пива выпили.. че за фантазии?

Mels

New member
да хрен его знает, для меня он был красивый)
харизматичный и очень прикольный!

карочи, Серега, не дави на воспоминания - все закончилось плоха! оба мню бросили(((
такто
Леля,я спецом аватару повесил\что практически никогда и нигде не делаю\,не твой вкус?
если даже так,подсласти пилюлю то8)

JonnyD

New member
Всем активным правозащитникам! Наткнулся на такую вещь, размещаю здесь в качестве рекламы (мотороллер не мой)

Luckich

New member
ну это очень поверхностное предположение... надо же о чем-то писАть.
А ты прям все о нашей с ним встрече прям забыть не можешь)) Ну встретились мужчины, пива выпили.. че за фантазии?
Это ты забыть не можешь, я то тут причем))
Да чота притомил ты со своим вангой. Решил тебя потроллить))

JetFlash

New member
Это ты забыть не можешь, я то тут причем))
Да чота притомил ты со своим вангой. Решил тебя потроллить))
да я тут редко в последнее время вообще то пощщу..и про Вангу начал с того, что у меня Серк спросил, типа чего его нет на форуме. Вот вопрос и возник

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху