да хрен его знает, для меня он был красивый)Дай угадаю, а второй был красивый, но не харизматичный, но тоже был..)
харизматичный и очень прикольный!
карочи, Серега, не дави на воспоминания - все закончилось плоха! оба мню бросили(((
такто
да хрен его знает, для меня он был красивый)Дай угадаю, а второй был красивый, но не харизматичный, но тоже был..)
Это одно лицо?Я видел.
Рыбак , Мангуп , Конфи , Викки (в частности).
http://stocktraderu.ru/forum/members/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%84.23/Ноть, дай ссыль.
Передай, что на РТ педиков больше нет, пускай приходит, опасность отступила)))О, а Пендальф то детектед на форуме у Карлитоса! Красота!!!! Надо будет туде забегать по старой памяти)))))
Я думала он на все форумы забил)))))) ан нет - живёт и процветает могучий русский язык!!!!
Вывод:Ну значит ты некрасивая и нех аризматичная:-D:-D:-D)))))да хрен его знает, для меня он был красивый)
харизматичный и очень прикольный!
карочи, Серега, не дави на воспоминания - все закончилось плоха! оба мню бросили(((
такто
Угу, пасиб.http://stocktraderu.ru/forum/members/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%84.23/
последняя активновость в воскресенье)
no comment,а причем тут приспособленчество?
я ж по чисто внешним данным высказалась, с Мехом и Олегом практически не общаюсь вне форума и то редко
а Лукич и Калисто - они просто еще и по жизни окуительные, хотя совсем разные, как небо и земля))
педиков на РТ по-моему никогда и не было, насилия над детьми никто не воспевал)Передай, что на РТ педиков больше нет, пускай приходит, опасность отступила)))
в позах или нет или как?интересный день
интересный форум
но нада на дачу
всем удачи!!!
во-во!Вывод:Ну значит ты некрасивая и нех аризматичная:-D:-D:-D)))))
он сейчас на выезде из москвы встанет в позу )в позах или нет или как?
Димка, порвали медведы наши с тобой расчетные единицы)))) аж на 0.81 копейку)он сейчас на выезде из москвы встанет в позу )
Да опрос вообще ни о чем. Есть определённые правила, которыми руководствуется Мех при назначении бана - явный мат, оскорбления и т.д.а ты уже тыцнул голосовалку в подписи? )))
такто
Нееет.Вывод:Ну значит ты некрасивая и нех аризматичная:-D:-D:-D)))))
Тутава.Где Лукич?
не переживай, сёравно я цифры чиста для прикола намулевал )))Димка, порвали медведы наши с тобой расчетные единицы)))) аж на 0.81 копейку)