Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Дай угадаю, а второй был красивый, но не харизматичный, но тоже был..)
да хрен его знает, для меня он был красивый)
харизматичный и очень прикольный!

карочи, Серега, не дави на воспоминания - все закончилось плоха! оба мню бросили(((
такто

SERC

New member
О, а Пендальф то детектед на форуме у Карлитоса! Красота!!!! Надо будет туде забегать по старой памяти)))))
Я думала он на все форумы забил)))))) ан нет - живёт и процветает могучий русский язык!!!!
Передай, что на РТ педиков больше нет, пускай приходит, опасность отступила)))

SERC

New member
да хрен его знает, для меня он был красивый)
харизматичный и очень прикольный!

карочи, Серега, не дави на воспоминания - все закончилось плоха! оба мню бросили(((
такто
Вывод:Ну значит ты некрасивая и нех аризматичная:-D:-D:-D)))))

Incroyable

New member
а причем тут приспособленчество?
я ж по чисто внешним данным высказалась, с Мехом и Олегом практически не общаюсь вне форума и то редко
а Лукич и Калисто - они просто еще и по жизни окуительные, хотя совсем разные, как небо и земля))
no comment,
но ракурс визуализации претерпел поправки)

JetFlash

New member
как видно из предварительных результатов голосования желание кого-нибудь еще забанить на форуме коррелирует с гомосятиной...(с) британские учёные

SERC

New member
а ты уже тыцнул голосовалку в подписи? )))
Да опрос вообще ни о чем. Есть определённые правила, которыми руководствуется Мех при назначении бана - явный мат, оскорбления и т.д.
Я как понимаю, что Вангабир ушел или не хочет тут тусить пока что .
Так и опрос надо делать по поводу ухода и не краткосрочного бана(если уж тебе захотелось). Ладно там бан пожизненый, тогда да , а тут, ну прошел срок, ползи обратно.

JonnyD

New member
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху