Не, непохожа.Норма Джин?
Не, непохожа.Норма Джин?
красАВА))))Чёта знакомое .. никак не вспомню...
Ты про что, сорри?а ты не обращал внимание, на кого похожа моя ава?))))
Про Серка я тоже уже пару раз так думала... Непонятой осталась связка Виконт-Лёля, там явно без близницов-братьев не обошлось...:shock:
Димка, я пока ищо сильно не всматривалась, плана нет, есть небольшой лонг, дырявый)))будешь там переворачиваться ?
зы: у меня 172.96
кто я на самом деле знал Ванга. Потом он исчез...)))А сам то кто? ведь тоже Серк)))))
Мне кажется,иногда, что ты Яша.... Я скучаю по Яше, хотя у него и ужасный характер))))Ты про что, сорри?
Я не Яша, ДжетФлет - Яша!!!Мне кажется,иногда, что ты Яша.... Я скучаю по Яше, хотя у него и ужасный характер))))
Мне кажется,иногда, что ты Яша.... Я скучаю по Яше, хотя у него и ужасный характер))))Ты про что, сорри?
а Вангу забанили, чтобы правду не сказал. Завалили единственного свидетеля....Я не Яша, ДжетФлет - Яша!!!
Было уже - все, кто с Мурзей встречался, потом исчезали...кто я на самом деле знал Ванга. Потом он исчез...)))
ЭльКойот /к/фВсадник без головы/кто я на самом деле знал Ванга. Потом он исчез...)))
Так шифруется ведь. Инкрой, перестань, всем уже давно понятно, кто Яша.он слишком мало пишет, Яша писал много)
я'''' не Мурзя ''''' такто''''''''"""Было уже - все, кто с Мурзей встречался, потом исчезали...
Тока Пурпе появился - но какой то другой ))
а ты в какой программе рисуешь, у меня в квике всё только на вскидку получается, плюс минус тудема сюдема?зы: у меня 172.96
Конечно понятно. Яша - коммунист!всем уже давно понятно, кто Яша.
какая временная зона?по ришке сценарий вчерашний
до 13-ти падаем, потом вжик....))))
Инкрой?!?...:shock:Так шифруется ведь. Инкрой, перестань, всем уже давно понятно, кто Яша.