Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
чего- то опять в отображении поменялось, пока не поняла, что именно...)))
Не проснулась окончательно.... Сильно удивил button "отослать оскорбление", подумалось "ничёсе, Мех - шутник, за ночь переименовал кнопки форума"... Аж вглядываться пришлось в мини-экран)

Лёля

New member
Андрей Верников, ИК "Церих Кэпитал Менеджмент"

Скоро на фондовом рынке грядет настоящая железнодорожная катастрофа /Кукуевка/ или как выражается управляющий Николай Старченко "переформатирование финансовых рынков", поэтому смысла в глобальном инвестировании "широким фронтом" не вижу. С каждом днем колеса "фондового поезда" отстукивают по несколько тысяч стыков между рельсами и этот стук как… звук от часового механизма бомбы.
http://www.prime-tass.ru/news/comments/-101/{94D215A7-2656-4313-9A02-B8788D44A1E1}.uif?d1=30.08.2011&d2=02.09.2011

в натуре как по минному полю ходим)
а вообще Верников - маладец, образно пишет))

Hunter

New member
Мех, где мой Джонни? ты его случайно не того....по ошипке)

Вот так всегда с зачотными мужиками, пролетают случайно мимо как яркая комета, а потом иди свищи - не звонют и не пишут :sad:
Лель, да троль он, бишь один из наших, перекрашенный
можешь сильно разочароваться, не смотря на его большое депе)))

Incroyable

New member
Мех, где мой Джонни? ты его случайно не того....по ошипке)

Вот так всегда с зачотными мужиками, пролетают случайно мимо как яркая комета, а потом иди свищи - не звонют и не пишут :sad:

Да мы заметили, заметили))))
Можно сказать, ничто на форуме не останется не зафикшиным))))

Лёля

New member
Лель, да троль он, бишь один из наших, перекрашенный
можешь сильно разочароваться, не смотря на его большое депе)))
да вы все помешались на троллях))
я торговать стала в феврале 2009, а зарегистрировалась на форуме только в декабре, почти всё это время форум читала - первое время эпизодически, потом постоянно - тоже уже много чего про всех знала, так рассуждать - и я тролль тоже, даже кто-то в самом начале и обзывался так на мню

я торговать стала в феврале 2009, а зарегистрировалась на форуме только в декабре, почти всё это время форум читала - первое время эпизодически, потом постоянно - тоже уже много чего про всех знала, так рассуждать - и я тролль тоже, даже кто-то в самом начале и обзывался так на мню
Кто ??!!
Имя, сестра, имя… Назови его имя ! Кто он??! (с))))

Hunter

New member
он сам признавался
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4974&page=21&p=163239#post163239

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху