Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
а вы, это которые в красных шОртах?
Чуть попозже присоединюсь. Сейчас, путем выправления позы, надо из лонгов выскочить.
Нет, увы. Я же грил, что сберошорт закрыл, теперь только вниз идёт, как всегда без меня))

mehanizator1

New member
Новая статья на сайте:

Конвертор: Грааль или как создать прибыльную торговую систему
http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=71-convertor-graal

Хирург

New member
Всем привет!!!
Чё-та припозднился я сегодня))) ну ничего, всё равно в шортах с пятницы. В общем, всё к тому и шло, не удержали быки поддержку ни на 165К по Ри, и даже 162К уже остались сверху. Посмотрим, устоит ли 160К, там вроде тоже кое-какая поддержка просматривается. А вобще-то, хорошо бы на 155К сходить, там уж точно есть на что опереться. Быкам же нужно вытаскивать Ри выше 162К.

Incroyable

New member
Нет, увы. Я же грил, что сберошорт закрыл, теперь только вниз идёт, как всегда без меня))
Серка, добрутро! Квик прислал сообщение, что полномочия пользования системой истекают через 24 дня. Как так? Что и где у меня не оплачено? Подскажи плиз)

Штаты в пятницу не стали терять время на локальные отскоки и продолжили в хорошем темпе двигаться вниз к поддержке на S&P 1160, которую успешно и достигли к текущему моменту:
Пропущено слово, возможно матерное, потому и пропущено.

ДядьВов

New member
Серка, добрутро! Квик прислал сообщение, что полномочия пользования системой истекают через 24 дня. Как так? Что и где у меня не оплачено? Подскажи плиз)
У меня нечто подобное было давно 1 раз. Отписал через квик (сообщения трейдера/послать сообщение) администратору и всех делов. Полномочия продлили автоматом.

SERC

New member
Отчеты подписывала? У меня каждые 3 месяца грозятся вырубить, и ведь не врут главное)

ДядьВов

New member
Отчеты подписывала? У меня каждые 3 месяца грозятся вырубить, и ведь не врут главное)
У меня такое понятие, как "подписанные отчёты" в принципе не существует.
БД Открытие.
Единственная угроза блокировки была, когда паспорт вовремя не поменял (по возрасту). Но попросил, продлили на месяц - успел поменять.

SERC

New member
У меня такое понятие, как "подписанные отчёты" в принципе не существует.
БД Открытие.
Единственная угроза блокировки была, когда паспорт вовремя не поменял (по возрасту). Но попросил, продлили на месяц - успел поменять.
Ну ты даёшь, а я его ещё не получал:-D (паспорт):-D

Эля

New member
Притча НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА :)

У одного африканского короля был близкий друг. Этот друг, рассматривая любую ситуацию, которая когда-либо случалась в его жизни, будь она позитивная или негативная, имел привычку говорить: «Это хорошо!»
Однажды король находился на охоте. Друг, бывало, подготавливал и заряжал ружья для короля. Очевидно, он сделал что-то неправильно, готовя одно из ружей. Когда король взял у своего друга ружьё и выстрелил из него, у него оторвало большой палец руки. Исследуя ситуацию, друг как обычно изрёк: «Это хорошо!» На это король ответил: «Нет, это не хорошо!» — и приказал отправить своего друга в тюрьму.
Прошло около года, король охотился в районе, в котором он мог, по его мнению, находиться совершенно безбоязненно. Но каннибалы взяли его в плен и привели в свою деревню вместе со всеми остальными. Они связали ему руки, натаскали кучу дров, установили столб и привязали короля к столбу. Когда они подошли ближе, чтобы развести огонь, они заметили, что у короля не хватает большого пальца на руке. Из-за своего суеверия они никогда не ели того, кто имел ущербность в теле. Развязав короля, они его отпустили.
Возвратившись домой, король почувствовал угрызения совести за своё обращение с другом. Он сразу же пошёл в тюрьму, чтобы поговорить с ним.
— Ты был прав, — сказал он, — это было хорошо, что я остался без пальца.
И он рассказал всё, что только что с ним произошло.
— Я очень жалею, что посадил тебя в тюрьму, это было с моей стороны плохо.
— Нет, — сказал его друг, — это хорошо!
— Что ты говоришь? Разве это хорошо, что я посадил своего друга на целый год в тюрьму?
— Если бы я не был в тюрьме, то был бы там вместе с тобой.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху