х.з. может она невриннаяА ты думаешь Лёлька ступит и из окна плитку метать начнет, так как Старатель не уточнил как кидать?

х.з. может она невриннаяА ты думаешь Лёлька ступит и из окна плитку метать начнет, так как Старатель не уточнил как кидать?
какаято звезда оченно эратична)))![]()
ну чото типо этого
А чё .. ничё ... со вкусом.ну чото типо этого, только сюжет другой (не могу в инете найти), но тоже морская тематика)
а бордюрчиков не будет, как на картинке
у меня пока еще только все в коробочках, как пришпандорят - кину полную версию)
забил в поисковик "Лёля фото"и фоту.
а прикинь, следующее фото будетс Лёлиной головой и плечиками в пене... )))какаято звезда оченно эратична)))
во, а я о чом..))а прикинь, следующее фото будетс Лёлиной головой и плечиками в пене... )))
ага, пасибкиА чё .. ничё ... со вкусом.![]()
159 утром ждала. 163300 не устроит?Путь на стописятдевять открыт, впирёд господа, впирёд.![]()
я тоже за 159500 сначала))))159 утром ждала. 163300 не устроит?
А, ну раз там еще и ты до кучи, тогда я точно за рост.я тоже за 159500 сначала))))
ну тогда бум считать, что яйцеразминка прошла успешно :smile:забил в поисковик "Лёля фото"
http://www.photosight.ru/photos/2182479/
http://www.photosight.ru/photos/3687925/
дальше искать нестал))
какоето игривое настраение....
На момент 161800 верхняя граница. 5 мин.159 утром ждала. 163300 не устроит?
рад что тебе помог))))А, ну раз там еще и ты до кучи, тогда я точно за рост.
Юль, а чего у тебя в блогах сплошной сбер ? а чё ришки нету ?159 утром ждала. 163300 не устроит?
а в пятниццо, дядьВов всех лонгистов пабедил))А, ну раз там еще и ты до кучи, тогда я точно за рост.
Нееет, ты не в смысле, что индикатор, это я так ляпнула. У меня идея с рисунком, вот и лонгую, потом я в сбере и потом взод удачный, вот и хочется реализации.рад что тебе помог))))
И ава у тебя тоже замечательная.а в пятниццо...
И где только люди такие словечки берут...)ну тогда бум считать, что яйцеразминка прошла успешно :smile:
у меня сейчас настроение тоже...игривое)))