Incroyable
New member
вру только в случаях угрозы жизни и здоровьяда ладно врать то!))
вру только в случаях угрозы жизни и здоровьяда ладно врать то!))
да?вру только в случаях угрозы жизни и здоровья
В смысле?Вы чо тварите то?!!!
Джонни аж с забора свалился, наверное, подумал, что сейчас и его анкету попрошу заполнить)))Инкр, давай колись!!!!
Да мы эта .. обеи имеем.Если вы таки каналы отрабатываете, то пожалуйста отрабатывайте верхние границы, а не нижние...
-На уроке ОБЖ училка нам сказала, что дружба перерастает в любовь...поэтому, прости, Владик, мы больше не можем быть друзьями...сказал Сергей, и ушел прочь))Если вы таки каналы отрабатываете, то пожалуйста отрабатывайте верхние границы, а не нижние...
Пока погодю писать, а то ща Ванга загрянет с "кто следующий пост напишет, тот и гей"
А шо делать?Зверюги!!!
да а чего писать то? Вот встречусь в следующем году с Мехом в Риме, тогда он и опубликует мой возраст, размер обуви, рост и вес, ну для тех, кому интересно))))))да?
ну тогда напиши сколько тебе лет
и шоб без вранья))
ну кста размер обуви не оченьда а чего писать то? Вот встречусь в следующем году с Мехом в Риме, тогда он и опубликует мой возраст, размер обуви, рост и вес, ну для тех, кому интересно))))))
не надо меня крутить...ДядьВов, а тебе чо, 51 ?
Ща ещё Нору раскрутим и можно за молоком сходить.
Я так далеко не гляжу. Пока 58.5 +-ДядьВов, а тебе чо, 51 ?
Ща ещё Нору раскрутим и можно за молоком сходить.
тогда бери ручку, заполняй анкету или с тобой тоже надо в Риме встречаться?))не надо меня крутить...
а ты за кого вообще то, на сейчас?Зверюги!!!