Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
а в пятниццо, дядьВов всех лонгистов пабедил))
со снайперской точностью
В пятницу мы с ним в унисон работали. Я с пятницы в шорте ушла. Но сиводня по другому. Но у меня на мелкайшке быстро все меняется, да и доллар с золотом вижу, просто хочется красиво отработать, соскучилась уже.

Hunter

New member
В пятницу мы с ним в унисон работали. Я с пятницы в шорте ушла. Но сиводня по другому. Но у меня на мелкайшке быстро все меняется, да и доллар с золотом вижу, просто хочется красиво отработать, соскучилась уже.
и что с ними???)))

Incroyable

New member
А куда Светкин запропостилась?
меня, кстати, давно волнует этот вопрос. Очень волнительно, что она иногда появляется на два постика и убегает.... Что с человеком? непонятно)
Подключила второй стик на втором ноуте, на форум хватает, сегодня третий стик вечером подключу)

Incroyable

New member
В даксе нехило кровушку бычью пьют) если учесть, что шорты одеть нельзя, напрашивается вывод о манипуляциях рынка)))))

Decotrader

New member
Дифчонки, вас там в чат зовут.

А куда Светкин запропостилась?
В чате у них там своего народу много, я пару разх туда написала, потом решила, что не надо туда лезть... у них менталитет другой. Короче не понимаю я там кто кому и с кем. А главное о чём!
А Светкин, делами занимается.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху