ну тогда бум считать, что яйцеразминка прошла успешно :smile:
у меня сейчас настроение тоже...игривое)))
:razz:
ну тогда бум считать, что яйцеразминка прошла успешно :smile:
у меня сейчас настроение тоже...игривое)))
Бывает, я картинки складываю в папку, только некоторые сразу в блог, некоторые позже в конце дня как просмотр отработало или нет.Юль, а чего у тебя в блогах сплошной сбер ? а чё ришки нету ?
В пятницу мы с ним в унисон работали. Я с пятницы в шорте ушла. Но сиводня по другому. Но у меня на мелкайшке быстро все меняется, да и доллар с золотом вижу, просто хочется красиво отработать, соскучилась уже.а в пятниццо, дядьВов всех лонгистов пабедил))
со снайперской точностью
не рЕвнуй)))..................
Ы-ыыыыыыыыыыы
и что с ними???)))В пятницу мы с ним в унисон работали. Я с пятницы в шорте ушла. Но сиводня по другому. Но у меня на мелкайшке быстро все меняется, да и доллар с золотом вижу, просто хочется красиво отработать, соскучилась уже.
Да на столе лежат, в стопочку.и что с ними???)))
меня, кстати, давно волнует этот вопрос. Очень волнительно, что она иногда появляется на два постика и убегает.... Что с человеком? непонятно)А куда Светкин запропостилась?
[/QUOTE]
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :smile:
и это ведь не предел )сегодня третий стик вечером подключу)
некода намДифчонки, вас там в чат зовут.
да ладно врать то!))меня, кстати, давно волнует этот вопрос. Очень волнительно, что она иногда появляется на два постика и убегает.... Что с человеком? непонятно)
В чате у них там своего народу много, я пару разх туда написала, потом решила, что не надо туда лезть... у них менталитет другой. Короче не понимаю я там кто кому и с кем. А главное о чём!Дифчонки, вас там в чат зовут.
А куда Светкин запропостилась?
Ну я по крайней мере на них смотрю. Спокойнее себя чувствую когда они с рынком разнонаправленно смотрятся.и что с ними???)))
Я не настолько успешна как ты. Но буду работать.Да на столе лежат, в стопочку.![]()
ага, сезон заканчивается в октябре, такшта недолго с мобильным интернетом бороться))))и это ведь не предел )
Привет, Наташкинд )
Вопрос вопросов.Я не настолько успешна как ты. .