логично. ))просто чисто экономически гораздо дороже... вредить проще и дешевле, чем созидать, так сказать...)
логично. ))просто чисто экономически гораздо дороже... вредить проще и дешевле, чем созидать, так сказать...)
чо прям здесь на форуме?)да оформил тут подписку)))
а то как кинишь по немецки, и ломай глаза и моск))))
Поэтому ты всегда репы тыришь?...:-Dвредить проще и дешевле, чем созидать, так сказать...)
та нечо прям здесь на форуме?)
интересно что меркель обкакалась на родине канцлера))))Интересно, что русское слово "тройка" (в смысле на троих) было перенято в немецкий для обозначения "спасителей" Греции: ЕЦБ, МВФ и ЕС. В прессе их называют "troika")))))
так объёмы сегодня слишком маленькие, чтобы уверенно вниз пробивать..... бычки с мишками обозначились и теперь сидят и смотрят друг на друга из засады. А внис там много всяких целей, их уже лучше на дневках смотреть. Хохма в том, что я смог только сегодня однозначный стоп-лосс определить (через неделю после формирования вью)Пурпур, а что у тебя газ хотел уже несколько раз пробить и не пробил?
168,23? и чо потом?
ты про ростел?Да чтож вы тваритета!
то есть ты видешь стронг шорт?так объёмы сегодня слишком маленькие, чтобы уверенно вниз пробивать.....![]()
а у него кто идеал? Рональд или Арни?))))))вот незнаю пазитиф или негатиф
(C) Interfax 14:27 05.09.2011
РОССИЯ-ОХЛОБЫСТИН-ВЫБОРЫ-ПЛАНЫ
Охлобыстин готов идти в президенты
Москва. 5 сентября. ИНТЕРФАКС - Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин
заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в
2012 году.
Инвесторы фиксят прибыль)ты про ростел?
я думаю там пропал интерес))
очень нужны бапки)))Инвесторы фиксят прибыль)
Тока вот чо они её по 190 не фиксили, загадка...)
это как-то несерьёзно... если коротко...Москва. 5 сентября. ИНТЕРФАКС - Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин
заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в
2012 году.
это было понятно, там очень много проблем (у неё на родине) регион побережья процветает за счёт туризма, а подольше от моря - безработица крутая и захват аграрных территорий интернациональными концернами... Поразил факт, что на строящемся сейчас там животноводческом комбинате, который станет крупнейшим в Европе производителем свинины, будет создано 40 рабочих мест. СОРОК прописью.... Я, наверное, скоро совсем от свинины откажусь..... жуть просто, представить как они там эту свинину штампуют.... эти сорок человекинтересно что меркель обкакалась на родине канцлера))))
Дать ссылку на програмку которой я принскриню?упс. ((
Перестала работать клавиша PrintScrn. (её нажимаеш, а в Painte не чего "вставлять". Хакеры, что-бы это значило?
сегодня я уже ничего не вижу ) в этом затишье рисуются какие-то еле живые разворотные фигуры, но без подтверждения объёмом я их всерьёз не принимаю. Более убедительные картины будут завтра.то есть ты видешь стронг шорт?
Извини, отвлекся от твоих.... эээ... Короче, смотрел "Умница Уилл Хантинг".Джонни аж с забора свалился, наверное, подумал, что сейчас и его анкету попрошу заполнить)))
ну ты как маленький.Да чтож вы тваритета!