Incroyable
New member
давай ссылочкуДать ссылку на програмку которой я принскриню?
Нажимаешь на кнопочку, выделяешь облась нужной картинки и потом копируешь ссылку, которую вставляешь в сообщение. Или ты будешь свою хрень чинить?
давай ссылочкуДать ссылку на програмку которой я принскриню?
Нажимаешь на кнопочку, выделяешь облась нужной картинки и потом копируешь ссылку, которую вставляешь в сообщение. Или ты будешь свою хрень чинить?
А чо такое ,мне шорт надоел, захотелось разнообразия, вишь как в противоход ходит.!)ну ты как маленький.
Лёля, настучи своему фонату по рукам, чтоб не подбирал чё попало! ))
ну дай.Дать ссылку на програмку которой я принскриню?
))это как-то несерьёзно... если коротко...
угу...))
Ты на форексе?
Выдоить из Ростела профит?... легче козла подоить. ))А чо такое ,мне шорт надоел, захотелось разнообразия, вишь как в противоход ходит.!)
А знаешь, как Мех называет форексятников?))угу...
"это наша корова и мы её доим!" ))Выдоить из Ростела профит?... легче козла подоить. ))
тоже пойду посплю, вчера залипла до двух ночи на детском фильме "Мятеж на Баунти" с Марлоном)сегодня я уже ничего не вижу ) в этом затишье рисуются какие-то еле живые разворотные фигуры, но без подтверждения объёмом я их всерьёз не принимаю. Более убедительные картины будут завтра.
Вот- вот. Только это говорит дяденька, который там сидит. ))"это наша корова и мы её доим!" ))
не-а...А знаешь, как Мех называет форексятников?))
А я знаю.))не-а...
а чо такое? опять телом барыжит?))) ну, мания у человека! он просил не ругать))ну ты как маленький.
Лёля, настучи своему фонату по рукам, чтоб не подбирал чё попало! ))
Нидам. Я не знаю как понять с установленной программы на компе какая у нее ссылка. Короче НИДАМ!!!!давай ссылочку
ааа, понятно)Извини, отвлекся от твоих.... эээ... Короче, смотрел "Умница Уилл Хантинг".
- А много ль корова даёт молока? - Да мы молока не видали пока... Весь день на базаре старик торговал, Никто за корову цены не давал."это наша корова и мы её доим!" ))
Ну название скажи - а мы уж найдём.Нидам. Я не знаю как понять с установленной программы на компе какая у нее ссылка. Короче НИДАМ!!!!
у него идеал он сам)))а у него кто идеал? Рональд или Арни?))))))
:-D хихихиНу название скажи - а мы уж найдём.
Как нибудь )))
то есть цельная такая сама по себе личность))))у него идеал он сам)))