Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Hunter

New member
Чёта стрёмно. Пока 162-162,5 не пробьём в лонг не встану.
В шорте от 162200.
падажди, давай разберёмся
ты назвал границу коридора 158,8к
цель достигнута, по твоей логике велика вероятность отскока к верхней границе
так чего ждать???

Затыкаю уши я, Я тебя не слушаю))
а я громче, прям в ухо: )))
[ 17:49:39 - ALFA_Analitika ] : Несмотря на высокую волатильность котировок, в среднесрочной перспективе на российском фондовом рынке сохраняется восходящий тренд. Базовый сценарий предполагает, что до конца года мы увидим рост фондовых индексов. Что касается сегодняшнего движения, то повышение на фоне сильного "отката" мировых фондовых индикаторов (до -5,5% на рынке Израиля и 4,5% на рынке Чехии), фьючерсов на индексы США (-1,5%) и цен на нефть (-1,1%, ниже 1111 долл./барр. брент) и металлы (-1,8% в никелевых контрактах), а также ослабления евро (-2,2%, до 1,4159 долл./евро) в отсутствие значимых новостей объясняется исключительно спекулятивными тенденциями.

ДядьВов

New member
падажди, давай разберёмся
ты назвал границу коридора 158,8к
цель достигнута, по твоей логике велика вероятность отскока к верхней границе
так чего ждать???
Канал изменился, сейчас уже 158.3. Канал вниз, вероятность пробоя вниз выше. Это 5 мин.
К тому жке дневки того гляди растущий канал вниз пробьют, вот это будет номер. :)
На часах фибу 0.5 пробили и также у нижней границы.
Отскок мож быть, но лучше подождать.

Последнее редактирование:

Hunter

New member
Канал изменился, сейчас уже 158.3. Канал вниз, вероятность пробоя вниз выше. Это 5 мин.
К тому жке дневки того гляди растущий канал вниз пробьют, вот это будет номер. :)
На часах фибу 0.5 пробили и также у нижней границы.
Отскок мож быть, но лучше подождать.
спасибо
логика ясна

Incroyable

New member
Народ, а кто на новом расписании уже в "последний" момент делал заявки? У меня в пятницу заявка "продать" была зарегистрирована но не исполнена, а время было 18.45 под названием период оканчания торговой сессии. Вопрос, до скольки на Мамбе можно выставлять заявки, что бы они исполнились. Заявка была "по рынку"

Лёля

New member
ипануться, чо дакс вытворяет!!!!
неужели на 5121 поведут.... кабздец станет среднесрочным(
Тучи над городом встали, мишки в атаку пошли: бедного Дакса поймали и на расстрел повели.

Последнее редактирование:

ДядьВов

New member
Идёт мужик по дороге, весь в лохмотьях, грязный, в одном ботинке. Идёт улыбается, весь счастливый такой. Ему на встречу профессор с собачкой.
- Ну ты чё ж себя так довёл то, вон и грязный весь и ботинок потерял
- Нашёл!!!!
:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху