тото я гляжу термос плечи стал наращивать - никак знал про Нордстрим )а чо молчите про "Нордстрим"? он уже газом наполнен и готов Европе всё поставлять) Токачто прочла)
тото я гляжу термос плечи стал наращивать - никак знал про Нордстрим )а чо молчите про "Нордстрим"? он уже газом наполнен и готов Европе всё поставлять) Токачто прочла)
А что- до него газ в Европу на саночках возили ? ))а чо молчите про "Нордстрим"? он уже газом наполнен и готов Европе всё поставлять) Токачто прочла)
херасе термос утеплился!)))тото я гляжу термос плечи стал наращивать - никак знал про Нордстрим )
Не знаю, я в этом месяце после 18:45 ещё не выставлял заявки. А которые выставлял в 18:44:40, те исполнились. Что ж ты секунд не пишешь?Народ, а кто на новом расписании уже в "последний" момент делал заявки? У меня в пятницу заявка "продать" была зарегистрирована но не исполнена, а время было 18.45 под названием период оканчания торговой сессии. Вопрос, до скольки на Мамбе можно выставлять заявки, что бы они исполнились. Заявка была "по рынку"
дак всё равно же это рано или поздно произойдёт... так чего тянуть... (раньше сядешь- раньше выйдешьфибу уже практически достали, не отскочат - кранты рынкам.
чего же будет завтра? [/QUOTE
твоими устами...
пробежалась по новостям (европа)
ну просто планомерный политкабздец: Кристина Лагард гонит, Аккерман гонит, IWF банкам гонит, Меркель выступает за запрет выхода Греции - ну мы же уже там везде были, сколько это будут жевать?
да все они зашортили и гонят)))твоими устами...
пробежалась по новостям (европа)
ну просто планомерный политкабздец: Кристина Лагард гонит, Аккерман гонит, IWF банкам гонит, Меркель выступает за запрет выхода Греции - ну мы же уже там везде были, сколько это будут жевать?
сначало меня это тоже озадачило... видимо, это производное от слова "терминатор"...)я чтото пропустил...((
что такое термос?
Нам важнее, что будет послезавтра, по-моему, или я опять не прав....чего же будет завтра?
- кранты рынкам.
греческая вариация фамилии Арнольда МЕХайловича)я чтото пропустил...((
что такое термос?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%81я чтото пропустил...((
что такое термос?
главное, шипко не усердствуй, а то щаз опять кто-нить не ту кнопку случайно нажмёт )карочи, я купила немнога - на сурки заявка сработала, как грят аналитики - неожиданно))
Юр, про секунды не могу ничего сказать. Логика была - если торги продлили до 19:00, то и торговать до 19:00 должно быть возможным. Где ошибка?)Не знаю, я в этом месяце после 18:45 ещё не выставлял заявки. А которые выставлял в 18:44:40, те исполнились. Что ж ты секунд не пишешь?
так ты пробой засчитал?а неплохо газик погоняли - ведь можем когда захотим![]()