Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
ежели они там в америке на праздник такой залив устраивают, чего же будет завтра?
фибу уже практически достали, не отскочат - кранты рынкам.

Лёля

New member
По словам аналитика БД "Открытие" Андрея Кочеткова, спрэд WTI и Brent вновь вырос выше 26 долл. После достаточно кратковременной остановки добычи в Мексиканском заливе из-за урагана Lee, компании начали возвращать персонал на добывающие платформы. При этом остановка в течение 1-2 дней может быть незамеченной рынком, так как трейдеры продолжают находиться под впечатлением данных по безработице в США. Кроме того, после Дня труда в США отмечается сезонный спад спроса на бензин, а также сырую нефть. Многие НПЗ встают на профилактический ремонт перед зимним сезоном, заключил эксперт.

kaprizka

New member
Народ, а кто на новом расписании уже в "последний" момент делал заявки? У меня в пятницу заявка "продать" была зарегистрирована но не исполнена, а время было 18.45 под названием период оканчания торговой сессии. Вопрос, до скольки на Мамбе можно выставлять заявки, что бы они исполнились. Заявка была "по рынку"
Не знаю, я в этом месяце после 18:45 ещё не выставлял заявки. А которые выставлял в 18:44:40, те исполнились. Что ж ты секунд не пишешь?

Incroyable

New member
чего же будет завтра? [/QUOTE

твоими устами...
пробежалась по новостям (европа)
ну просто планомерный политкабздец: Кристина Лагард гонит, Аккерман гонит, IWF банкам гонит, Меркель выступает за запрет выхода Греции - ну мы же уже там везде были, сколько это будут жевать?

Hunter

New member
твоими устами...
пробежалась по новостям (европа)
ну просто планомерный политкабздец: Кристина Лагард гонит, Аккерман гонит, IWF банкам гонит, Меркель выступает за запрет выхода Греции - ну мы же уже там везде были, сколько это будут жевать?
да все они зашортили и гонят)))

Nora-AWP

Well-known member
тут ещё, наверное, из-за праздников ликвидность снижена... посему курс можно изменять более свободно...)

Incroyable

New member
Не знаю, я в этом месяце после 18:45 ещё не выставлял заявки. А которые выставлял в 18:44:40, те исполнились. Что ж ты секунд не пишешь?
Юр, про секунды не могу ничего сказать. Логика была - если торги продлили до 19:00, то и торговать до 19:00 должно быть возможным. Где ошибка?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху