тело ишо подкупи. Выручай товарища ))карочи, я купила немнога - на сурки заявка сработала, как грят аналитики - неожиданно))
тело ишо подкупи. Выручай товарища ))карочи, я купила немнога - на сурки заявка сработала, как грят аналитики - неожиданно))
да не, отскочили чуть, до остальных заявок не дошло)главное, шипко не усердствуй, а то щаз опять кто-нить не ту кнопку случайно нажмёт )
да у меня его даже в таблице нет)тело ишо подкупи. Выручай товарища ))
а ты ей краски дарил? А стихи читал (про спички)?У вас фигня всякая на уме, а меня Юлия, не любит....
он её батик марлечкой обозвал)а ты ей краски дарил? А стихи читал?
А разве их продлили до 19:00? Мне об этом ничего не известно.Юр, про секунды не могу ничего сказать. Логика была - если торги продлили до 19:00, то и торговать до 19:00 должно быть возможным. Где ошибка?)
значит у меня произошло известковое отложение в галаве))))А разве их продлили до 19:00? Мне об этом ничего не известно.
осторожно, двери закрываются)А разве их продлили до 19:00? Мне об этом ничего не известно.
Мне известно лишь, что основная сессия ММВБ, которая раньше начиналась в 10:30, теперь начинается в 10:00. А конец как был в 18:45, так и остался. А с 18:45 до 18:50 послеторговый период, когда по идее должны исполняться заявки "по рынку" - но только если имеются встречные заявки в стакане.
А разве есть такие стихи, я пускал в ход Высоцкого, Ремарка, Экзюпери наконец, вот скажи, может женщина устоять перед Маленьким Принцем?а ты ей краски дарил? А стихи читал (про спички)?
а почему померания - передняя?)))значит у меня произошло известковое отложение в галаве))))
19:00 - моя фантазия)
так и задняя была)))) ну пока Гитлер капутт не сделал)а почему померания - передняя?)))
Могла бы людей и не расстраивать, сотню раз прочли, и поняли как им хотелось, зачем отнимать у людей надежду, не понимаю.осторожно, двери закрываются)
Hinterpommern - задняя помераниятак и задняя была)))) ну пока Гитлер капутт не сделал)
http://de.wikipedia.org/wiki/Hinterpommern
Hintern это))))Hinterpommern - задняя померания
Hinter - зад?)))