Эдди Морра
New member
"Поехали!"
спасибо..)
Я сегодня был доволен первые три сделки - пока плюс шёл. А потом три сделки убыточные с лихвой перекрыли прибыль трёх первых, и я уже не совсем доволен.Растём - недовольные. Падаем - опять недовольные. На вас фиг угодишь))))))) А кайф то ведь в движении))))) Спроси у кого хош.
да и неначемвсё нафик закрыл до завтра
чо гадать, завтра придет папа с будуна...
мало не покажится)))
пять раз молодец)))я пойду спать, в последние дни устаю ужасно, надо быстрей заканчивать с ремонтом и сваливать на отдых, я уж маршрут и гостиницы выбрала
перевернулся от греха подальше....Ну когда уже финальный карх, чо зависли?
В какую сторону перевернулся?перевернулся от греха подальше....
опять у окна сижу - жду отправления поезда..))
пока в коротких шортахВ какую сторону перевернулся?
Я тож. Высиживаю. )пока в коротких шортах
Под откос?жду отправления поезда..))
Не мельтиши. Я вот сел в дальний от 166К и еду насвистываю второй день. Вот чай у проводника заказал. Ягу в соседнем вагоне видел. Хирург со своим инструментом тут же.перевернулся от греха подальше....
опять у окна сижу - жду отправления поезда..))
Не свисти, денег не будет.Не мельтиши. Я вот сел в дальний от 166К и еду насвистываю второй день. Вот чай у проводника заказал. Ягу в соседнем вагоне видел. Хирург со своим инструментом тут же.
имхо в дальносрачные позы сейчас стремно вставать... (начиная с августовских движжухх)Не мельтиши. Я вот сел в дальний от 166К и еду насвистываю второй день. Вот чай у проводника заказал. Ягу в соседнем вагоне видел. Хирург со своим инструментом тут же.
Разглядел вас в пронесшемся встречном поезде...Не мельтиши. Я вот сел в дальний от 166К и еду насвистываю второй день. Вот чай у проводника заказал. Ягу в соседнем вагоне видел. Хирург со своим инструментом тут же.