Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
Растём - недовольные. Падаем - опять недовольные. На вас фиг угодишь))))))) А кайф то ведь в движении))))) Спроси у кого хош.
Я сегодня был доволен первые три сделки - пока плюс шёл. А потом три сделки убыточные с лихвой перекрыли прибыль трёх первых, и я уже не совсем доволен.

Лёля

New member
я пойду спать, в последние дни устаю ужасно, надо быстрей заканчивать с ремонтом и сваливать на отдых, я уж маршрут и гостиницы выбрала

нервы сдали - вышел покурить....

ситуация офигенная - импасыбл ис нафинг просто весь август и походу осень сюрпризов много принесет....

либо в восходящий коридор от 2008 года вернемся - либо фпол

перевернулся от греха подальше....

опять у окна сижу - жду отправления поезда..))
Не мельтиши. Я вот сел в дальний от 166К и еду насвистываю второй день. Вот чай у проводника заказал. Ягу в соседнем вагоне видел. Хирург со своим инструментом тут же.

ДядьВов

New member
Не мельтиши. Я вот сел в дальний от 166К и еду насвистываю второй день. Вот чай у проводника заказал. Ягу в соседнем вагоне видел. Хирург со своим инструментом тут же.
имхо в дальносрачные позы сейчас стремно вставать... (начиная с августовских движжухх)
тем более я придерживаюсь стратегии бурундука

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
Не помню, Петька чтоли в свое время бурундуков к бирже приплел? Каждый раз как читаю, передёргивает, ассоциаии никак мерзкие не уйдут.

Разглядел вас в пронесшемся встречном поезде...
кричал, что там моста нет... Но там свист, пляски ... Не услышали (((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху