Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
слушайте - а где аватарки можно безопасно скачать и сюда поместить? сам пока делать не умею - фотошопа нету...)
буду признателен за ссылку сайта

Последнее редактирование:
"И поселился на рынке страх.. Ибо страшное время настало - время БОЛЬШОЙ ВОЛЫ... И не могло расти, когда расти было надо... И падало - когда падать было не дОлжно.... И воцарился хаос и лосизм..... "

Аквариус - спасибо за ссылку...
чета не то в этой аватарке..))
надо поменять... (сказал он и пошел бормоча в "кабинет" копошить с авой)..

Incroyable

New member
"И поселился на рынке страх.. Ибо страшное время настало - время БОЛЬШОЙ ВОЛЫ... И не могло расти, когда расти было надо... И падало - когда падать было не дОлжно.... И воцарился хаос и лосизм..... "
это у тебя Иван Страшный на галаве?))))

Лёля

New member
Растём - недовольные. Падаем - опять недовольные. На вас фиг угодишь))))))) А кайф то ведь в движении))))) Спроси у кого хош. Да вот у Лёли, к примеру ))))))) Привет всем
да мне всегда в кайф, все ж регулируется)))
в августе, правда, чтот расслабилась и депошка хренак так! и на полшестого)))
но потом все встало на свои места - виагра нам в помосчь :smile:

Привед, прагульщик!)

Aquarius

Administrator
слушайте - а где аватарки можно безопасно скачать и сюда поместить? сам пока делать не умею - фотошопа нету...)
http://www.avata.ru/
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Eddie+Morra&rpt=image
В поисковике набери слово "аватары" Их же бесконечно много.

SERC

New member
Если ты не уберёшь эту аву, то я экран стрелять буду.)

ДядьВов

New member
Стандартная прога paint, есть на всех виндах.
Берёшь любую картинку и сжимаешь до нужного размера.

Последнее редактирование:

Фима

New member
да мне всегда в кайф, все ж регулируется)))
в августе, правда, чтот расслабилась и депошка хренак так! и на полшестого)))
но потом все встало на свои места - виагра нам в помосчь :smile:

Привед, прагульщик!)
Виагра рынки не подымает)))) Для другой какой то фигни она... говорят)))))Не прогульщик я, Тихушник)) Ага

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху