вот ведь какHintern это))))
на запад от Одера у них значит перёд
а на восток зад)))
вот ведь какHintern это))))
дык недаром же в народе говорят "дайте мне точку опоры..!"))))вот ведь как
на запад от Одера у них значит перёд
а на восток зад)))
Инкрой, мню страшна! дофигища рекламы по мультиваркам (позырь, прям справа)))ещё интересно, что если читать что-то про дакс (дэйвью), то увязка по нему идёт не с S&P, а всегда с Доу, по СиПе нужно спецом искать....
загатками говорите))Да ребзи, чего нас ждёт завтремя с половины четвёртого по гринвичу - в кристальном шаре пока не угадывается....
про дакс, да и про доу пишут про малые объёмы...
может ли стать сей факт искрой надежды для быков - нинаю....
а, что, где,.."Просьба провожающих покинуть вагоны. ракета 158000-159000 отправляется вот-вот. Спасибо что купили ри."..))
всем привет!
прям на форуме уже реклама идёт!? Ай да Мех! Ай да молодец!!! Знает, что нужно трейдеру)))Инкрой, мню страшна! дофигища рекламы по мультиваркам (позырь, прям справа)))
кости раскинул - баранья косточка упала правильно...)) ну я и сижу как дурак у самого окна - жду отправления...а, что, где,..
я аж подскочил...
ты тики чтоли смотришь?)))
А .. что... ктото умер?Вы чо бл-ть натворили?!
я думала ты в курсе, трупы пошел закапывать)Вы чо бл-ть натворили?!
три разА бросать нужно)))кости раскинул - баранья косточка упала правильно...)) ну я и сижу как дурак у самого окна - жду отправления...
главное штоп не амманули..)
осеннее обострение)))закрыла на всякий случай чат, там поток подсознания неизвестного идёт, пугающий)))))