Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Hunter

New member
а чё тут учить.
береш-береш-береш. Потом смотриш на "объем" (или сумму) в портфеле. Бля! В пять раз больше твоего депо. Значит затарился на пять плечей.
С шортами так-же, только продаеш-продаеш-продаеш...
было так по началу
береш- береш бля а обьём в 10 раз......))))

Лёля

New member
пока вы тут никак не сощитаете цену контракта и свои плечи, наши полосатые друзья ацкакивают)
и нефтя, на ночь глядя, вся такая в эрекции

Лёля

New member
а чё тут учить.
береш-береш-береш. Потом смотриш на "объем" (или сумму) в портфеле. Бля! В пять раз больше твоего депо. Значит затарился на пять плечей.
С шортами так-же, только продаеш-продаеш-продаеш...
на четыре, я так понимаю

JonnyD

New member
Берёшь цену, по которой хочешь купить/продать и делишь на ГО - получаешь количество плечей.
Берёшь сумму, которая имеется, делишь на ГО - получаешь максимальное количество контрактов. При этом количество плечей - максимально.
ГО для Ри сегодня - 10397, т.е. на 100 тыр можешь купить/продать 9 контрактов.
Вот тут позвольте не согласиться... Не надо делить цену в пунктах на ГО в рублях.
Для расчета максимального плеча нужно разделить цену контракта в рублях (95811) на ГО в рублях (10397) = 9,2

Для расчета плеча нужно разделить стоимость купленных контрактов в рублях на твое депо, например депо 100 тыр, купил 6 контрактов, которые стоят 6*95811=575 тыр . Делишь на депо в 100 тыр, имеешь плечо 5,7
Так то (с)

Decotrader

New member
пайду учить теорию...
Объясни, никогда не могла поняь, а насколько тее полегчает, если ты научишься считать плечи? Не проще считать, купил на все депо, на половину...

Объясни? Только мозги этим пудрить . Я считаю так.

на четыре, я так понимаю
тут разночтения у спекулей.
Если плечо считать эквивалентно "разАм", то 5. Ну как на форексе, если говорят что дают 100 плечей, то на 1тыс. позволяют купить на 100, но не на 101 тысячу.

Лёля

New member
Вот тут позвольте не согласиться... Не надо делить цену в пунктах на ГО в рублях.
Для расчета максимального плеча нужно разделить цену контракта в рублях (95811) на ГО в рублях (10397) = 9,2

Для расчета плеча нужно разделить стоимость купленных контрактов в рублях на твое депо, например депо 100 тыр, купил 6 контрактов, которые стоят 6*95811=575 тыр . Делишь на депо в 100 тыр, имеешь плечо 5,7
Так то (с)
умный больно, да?
тогда почему дефис в наречии так то не ставишь? так-то :smile:

а про контракты и плечи все правильно написал, скурпулезный ты))

Лёля

New member
Объясни, никогда не могла поняь, а насколько тее полегчает, если ты научишься считать плечи? Не проще считать, купил на все депо, на половину...

дааа, я помню как вы мне с Яшей мозги пудрили, когда я вас просила рассказать как вся эта бодяга рассчитывается))

Hunter

New member

да я проверял правильно ли я понимаю...
а то общаемся на разных языках
Лёша Хирург говорит - я в лонгах от такихто с прошлой недели
я смотрю если бы я там взял, то всё слилбы
оказывается у него 2-3 плеча, а у меня.....)))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху